Diablo II auf Intel Mac?

Diskutiere mit über: Diablo II auf Intel Mac? im Mac Spiele Forum

  1. oSIRus

    oSIRus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    Hallo zusammen,

    würde bitte mal jemand mit Intel Mac, sei es iMac oder Macbook Pro, ausprobieren ob und wie gut Diablo II darauf läuft?

    Das wäre nett! :)

    Danke,

    oSIRus
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.773
    Zustimmungen:
    3.629
    Registriert seit:
    23.11.2004
    http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=1536420&postcount=7
     
  3. oSIRus

    oSIRus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    super, danke! muss ehrlich gestehen, dass ich gar nicht gesucht hatte, weil ich mir sicher war, dass dieses alte spiel keiner mehr spielt und wenn dann erst recht nicht auf einem intel mac. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo auf Intel Forum Datum
Diablo 2 auf Aktuellem Mac Mini (i5 OS 10.10 ?) Mac Spiele 26.12.2014
Neuester iMac aber Diablo III nicht auf Maximum? Mac Spiele 29.11.2013
Diablo 3 von Starter-Edition auf Vollversion umsteigen Mac Spiele 25.06.2012
diablo 2 auf os 10.6.2 Mac Spiele 09.12.2009
Mac hängt sich auf bei Diablo 2 Mac Spiele 06.09.2009

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche