Diablo 2 - kleines Problem

Diskutiere mit über: Diablo 2 - kleines Problem im Mac Spiele Forum

  1. Cystofix

    Cystofix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    28.08.2003
    Tach zusammen,

    kann es sein, dass Diablo 2 unter Panther Probleme mit dem ScreenEnhancer-Patch auf dem iBook hat.

    Es lässt sich nämlich bei eingestecktem TFT nicht starten bzw bricht den Startvorgang ab.

    Stecke ich den TFT jedoch nach dem Starten ein und ziehe das Fenster nach Apfel+M rüber, läuft es - seltsam.

    Weiss einer, wie ich es so zum Laufen bringe, dass es direkt auf dem grossen Monitor startet ?

    mfG Cys
     
  2. Scrapie

    Scrapie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    20.11.2003
    Vielleicht nochmal den Videotest machen?

    Habe auch ein Problem mit Dia - und zwar ist es einfach grottenlangsam auf meinem iBook (933 G4, 10.3.5, 640 RAM), an richtiges Zocken ist überhaupt nicht zu denken. Deiner Sig nach spielst du ja auch auf einem G4, vielleicht hast du ja einen Tip für mich.

    Gruß
     
  3. Rastaflip

    Rastaflip MacUser Mitglied

    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.11.2003
    mal ein Tipp von mir. Lade dir unbedingt den OsX Patch. In emulierter OS 9 Umgebung hat es auch auf meinem PB (siehe Sign.) geruckelt ohne Ende.
    Seit dem Patch läuft es so wie ich von meiner DOSe kenne
     
  4. Tobias S

    Tobias S MacUser Mitglied

    Beiträge:
    123
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    29.07.2003
    spiele d2 lod auf meinem emac g4 - läuft perfekt :)
    natürlich mit osX patch :D ~ da ich im bnet spiele, hab ich natürlich auch den neusten spiele-patch (natürlich wenn ich im bnet spiele)

    gruss
    tobi
     
  5. rasta

    rasta MacUser Mitglied

    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    15.03.2004

    ja das stimmt.. auch bei spielen wie Quake 3 die ja schon älter sind... habe ich das gemerkt... wenn man OS 9 erst emulieren muss geht das garnicht :D
     
  6. nox

    nox MacUser Mitglied

    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.07.2004
    Hi ich hab von Diablo2 nur eine dosen version, kann ich das irgendwie auch unter OSX zum laufen bringen oder muss ich da extra nochmaeine version kaufen?

    nox
     
  7. Korgan74

    Korgan74 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.385
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    28.02.2004
    Die ersten Versionen, die für PC ausgeliefert wurden, waren reine PC-Versionen und damit auf dem Mac nicht lauffähig. Erst spätere Versionen sind Hybrid-Versionen, die sowohl unter Windows als auch Mac OS9/X laufen. Ich habe mir vor kurzem so eine hier beim Mediamarkt um die Ecke inkl. Expansion für 10,-€ geholt. :cool:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo kleines Problem Forum Datum
Diablo II - Battlenet kann meine Version nicht identifizieren Mac Spiele 28.06.2016
Diablo 2 auf Aktuellem Mac Mini (i5 OS 10.10 ?) Mac Spiele 26.12.2014
Diablo 2 Carbon + Epansion Pack installieren ? Mac Spiele 10.01.2014
Neuester iMac aber Diablo III nicht auf Maximum? Mac Spiele 29.11.2013
Probleme mit Starcraft 2 und Diablo 3 Mac Spiele 18.11.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche