Deut. HALO: Beschränkte Tastatur-Einstellung

Diskutiere mit über: Deut. HALO: Beschränkte Tastatur-Einstellung im Mac Spiele Forum

  1. Schyll

    Schyll Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    08.12.2003
    Hallo ihr lieben Gamer.

    Da ist es nun, mein heissersehntes HALO.
    Ist fast spielbar auf meinen Powerbook 867.
    Nur habe ich da ein kleines Problem mit ducken...
    Die Steuertung ist eine WADS, das ist schon mal gut,
    aber ducken ist auf "C", ziemlich unangenehm, wenn man geduckt laufen will.

    Also versuchte ich auf SHIFT umzustellen.
    Geht nicht.
    Ausserdem kann man folgenden Taste ebenfals keine Aktion zuweisen:
    Apfel, Ctrl, Alt, Pfel-Tasten....

    Ist das auch in der eng. Version, oder ein Bug der Lokalisation?
    Hab ich was falsch gemacht?
    Kann ich das manuel in der Preferencendatei erledigen, und wo haben die sie versteckt?
    Oder muss ich mir eine MICROSOFTi- Tastatur Kaufen ;) ?

    Gruss, Schyll
     
  2. tt030

    tt030 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2003
    Wohl wahr...obwohl ich deine Auffassung zum WADS nicht teile, ich nehme lieber die Pfeiltasten weiter rechts, bei wads breche ich mir die Finger, vor allem auf dem Powerbook. Insofern empfinde ich die Nichtbelegbarkeit der Tasten neben dem Pfeilsystem als nicht hinnehmbar, ich hatte sonst immer ducken auf ctrl und springen auf re-shift, mit "1" kann man dann super grens ausklinken usw..
     
  3. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    In meiner englischen Version kann ich ducken umstellen.
    Habs auch auf shift gestellt. Habt ihr gar nicht die möglichkeit es umzustellen??
    Oder wird es nicht angenommen??
     
  4. tt030

    tt030 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2003
    Eingabe wird nicht angenommen, als ob man nichts gedrückt hätte... :confused:
     
  5. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Was ist es denn genau für eine Version?? Hast Du das update augeführt das es dazu gibt? Vieleicht hilft es ja.
     
  6. tt030

    tt030 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.02.2003
    Das letzte Update, ja. Da scheint man mit der deutschen Tastaturbelegung etwas stiefmütterlich verfahren zu sein, nach dem Motto: nimm wie ist und Ruhe!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deut HALO Beschränkte Forum Datum
Halo auf dem macbook Mac Spiele 12.06.2013
Probleme mit Halo Universal Mac Spiele 03.08.2008
Sicherung von Halo PPC zu Halo UB transferieren Mac Spiele 21.03.2008
Halo MP Spieler bannen? Mac Spiele 26.02.2008
Halo Mac Kalibrierung Mac Spiele 09.02.2008

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche