Der DELL 2405FPW Review Thread

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von S.Ballmer, 13.03.2005.

  1. S.Ballmer

    S.Ballmer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    :D ok, das Review ist noch in Arbeit (vielleicht heute abend noch!?!), aber hier schonmal den Shop-Link zu Coramedia: https://rootsrv.de/oscommerce/product_info.php?products_id=30&osCsid=d020c23ce5f4431ae8bc848166e36972

    Ich habe meinen für 995EUR inkl. Versand bei Ihm gekauft, aber es geht ja anscheinend noch ein paar Euro billiger und eBay muss ja nicht unbedingt mitverdienen! Der Verkäufer ist auf jeden Fall sehr freundlich und auch absolut seriös. Darum habt keine Bedenken, der Preis ist ok und auch absolut gerechtfertigt, in den USA gibt es das Teil ja sogar noch erheblich günstiger.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25.10.2015
  2. S.Ballmer

    S.Ballmer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    http://g23.freespace4all.de/review/
     
  3. Junior-c

    Junior-c Gast

    Netter Review! Viel Spaß mit dem Teil! ;)

    MfG, juniorclub.

    PS: ein Freund von mir überlegt ob er sich den Dell gönnen soll. Hab ihm schon den Link geschickt. :p
     
  4. madcat13

    madcat13 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    29.01.2005
    Hallo,

    ich hätte da mal zwei Fragen zu Deinem Review:
    "Aspect Ratio: Das Bild wir im richtigen Seitenverhältnis auf maximale Bildschirmbreite bzw. Höhe angepaßt."

    Wenn ich also z.B. beim Spielen 1024x768 Bildpunkte habe, wird das dann auf 1600x1200 skaliert ?

    Kann man an die Videoeingänge des Displays noch einen 3. Rechner hängen ? Leider bieten ja nur die TFTs von NEC 2x dvi und 1x analog.

    Gruss
     
  5. Timmi

    Timmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Hi,

    ich überlege auch seit gestern mir das Ding zu kaufen. Warum ist
    er nur von Dell*g* Wenn Samsung drauf stehen würde wäre
    es keine Frage*g*

    Wie lässt sich auf dem Teil denn arbeiten?
     
  6. S.Ballmer

    S.Ballmer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    genau so ist es!
    nein nur 2 Rechner. Evtl noch über YUV, das geht ja auch bis 1080er Auflösung
     
  7. S.Ballmer

    S.Ballmer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    Da das Panel von Samsung kommst, wirst du auch bald ein Samsung Modell mit eben jenem bekommen. Aber ob man das dann zu diesem Kampfpreis bekommt?
     
  8. S.Ballmer

    S.Ballmer Thread Starter Banned

    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    24.10.2003
    WICHTIG!

    Mir ist ein Fehler in meinem Review unterlaufen! Im DVI-Modus wird immer auf Fullscreen aufgezogen, ich kann es allerdings im ATI Treiber so einstellen, daß er jede kleinere Auflösung 1:1 darstellt.

    Den entsprechenden Teil des Textes werde ich dann im Laufe des Abend noch ändern!
     
  9. Timmi

    Timmi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    563
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    30.01.2004
    Ja, das ist klar. Aber ich mag Dell nicht so gerne :) Find es etwas
    unpassend zum PowerMac*g*
     
  10. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    find ich auch
     
Die Seite wird geladen...