denic?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Stargate, 20.08.2006.

  1. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    MacUser seit:
    27.02.2002
    Gibt es so was wie denic.de auch im Ausland?
    Ich suche sowas für .sk
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.026
    Zustimmungen:
    1.598
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Am Mac muss Dich das nicht interessieren:
    Terminal => whois <nnn.sk>.
    MacOs sucht die passenden Infos.
     
  3. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Ein NIC ist ja nicht primär für die Suche nach Inhabern einer Website gedacht, sondern zur Vergabe von Adressen und IPs. Naja wie dem auch sei: www.sk-nic.sk. Die suche ist über whois meiner meinung nach deutlich praktischer.
     
  4. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Meistens klappt das auch mit nic.* :)
     
  5. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Im Fall von SK aber leider nicht.

    Edit oder doch?? nic.sk und sk-nic.sk sind auf jeden Fall unterschiedliche Seiten.
     
  6. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.431
    Zustimmungen:
    504
    MacUser seit:
    27.02.2002
    Danke!
     
  7. DieTa

    DieTa MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.278
    Zustimmungen:
    30
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Spricht ja nix dagegen, dass es mehr als einen Registrar pro Land gibt, der? ;)
     
  8. sir.hacks.alot

    sir.hacks.alot MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.406
    Zustimmungen:
    113
    MacUser seit:
    10.03.2005
    Doch, eigentlich schon, denn die IANA(oder ICANN bin mir da gerade nicht so sicher) vergibt die AUfgabe des NICs nur einmal pro Topleveldomain, wenn ich richtig informiert bin.

    Edit:
    Die ICANN verlinkt auch nur auf de von mir angegeben Seite.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen