den Tiger neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von knooby, 28.10.2005.

  1. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    Hi hi, wollte meinen Tiger neu aufsetzen weil ich ihn kaputt gemacht hab :D . Ok bessergesagt er will net so wie ich.

    Aber wie sicher ich meinen benutzer account? meine eigenen icons? und alles andere? Zum beispiel meinen schlüsselbund?


    Wäre nett wenn mir jemand helfen würde
     
  2. autoexec.bat

    autoexec.bat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.130
    Zustimmungen:
    20
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Ich würde sagen einfach bei der Neuinstalltion "Archivieren und Installieren" wählen.
     
  3. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    und was archiviert der dann?
     
  4. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.866
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Das alte System, kannst du nachher wieder löschen wenn du willst.

    Alles andere bleibt erhalten.
     
  5. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    ob ich mich das trau *g*
     
  6. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    wollte zur sicherheit nen festplatten image machen. Nur sagt er mich die Ressource sei belegt. DAs kommt bestimmt daher das ich ja gerade drauf zugreif :-( wie mach ich da jetzt nen image?
     
  7. win2mac

    win2mac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.315
    Zustimmungen:
    199
    Registriert seit:
    07.09.2004
    Na boot halt von der Tiger-DVD. Dann kannst Du eine Sicherung machen.

    Gruß win2mac
     
  8. Wenn du dein System neu aufsetzen willst, weil etwas nicht funktioniert wie es sollte, kann das natürlich exakt an deinen persönlichen Einstellungen liegen. Was geht denn an deinem Tiger nicht?
     
  9. knooby

    knooby Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    10
    Registriert seit:
    07.12.2004
    naja classic crasht auf einmal immer heute bestimmt 10 mal. Und naja hab mir meine smb.conf mal zerschossen...

    das wars eigentlich :-D
     
  10. aber bei Tiger ist doch gar kein Classic mehr dabei! Dann sollte es doch reichen, wenn due Classic von Tiger neu installierst.
    Und es gibt Programme die ein reines OS 9 wollen, kein Classic (denn ein paar Unterschiede gibt es da).

    Edit: smb.conf???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28.10.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen