Daten von Safari in Camino importieren?

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von 0eli, 14.04.2006.

  1. 0eli

    0eli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2005
    Hallo!
    Ich habe bis jetzt Safari als Hauptbrowser benutzt und will jetzt mal Camino testen.
    Dabei will ich natürlich nicht auf meine Lesezeichen verzichten, kann ich die irgendwie in Camino importieren?
     
  2. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.416
    Zustimmungen:
    592
    Registriert seit:
    18.12.2002
    defekter Link entfernt
     
  3. 0eli

    0eli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2005
    Danke schonmal!
    Nächstes Problem:
    [​IMG]
     

    Anhänge:

  4. 0eli

    0eli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2005
    Und hier noch mehr:
    Das klappt auf, bevor die Meldung mit chimera kommt, also daruner versteckt.
    [​IMG]

    Was ist "Chimera"? Und was ist "NilObjectException"?
     

    Anhänge:

  5. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.416
    Zustimmungen:
    592
    Registriert seit:
    18.12.2002
  6. 0eli

    0eli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2005
    Aaachso!
    Ich danke vielmals!
    Hat super geklappt
     
  7. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.416
    Zustimmungen:
    592
    Registriert seit:
    18.12.2002
    sag noch mit welchem von beiden programmen
    und der nächste suchende wird auch glücklich.. ;)
     
  8. 0eli

    0eli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    09.09.2005
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen