Dashboard wie mache ich das?

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Zitlo, 24.09.2005.

  1. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Hallo zusammen,
    Ich habe mir nen neuen Mac gekauft und wollte gleich mal das Dashboard konfigurieren bzw. das Dashboard erstmal finden, aber ich finde das nicht!
    Ich weiß nicht wo ich dahin klicken muss oder ob ich da was installieren muss K.A!!
    Kann mir da bitte jemand bei helfen!
    wäre sehr nett!
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 24.09.2005
  2. Artaxx

    Artaxx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.087
    Zustimmungen:
    174
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Drück mal auf F12 ;) Und dann auf Apfel+´

    Dann kannst Du die Widgets ins Dashboard ziehen.

    Falls Du ein Book hast, schau mal in die Systemeinstellungen bei Dashboard und Exposé und stell da eine andere F Taste als F12 ein (geht bei den Books nicht) oder definiere aktive Ecken.

    Gruß
    Artaxx
     
  3. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Apfelmenü > Systemeinstellungen > Exposé und Dashboard
     
  4. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.947
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    im dock ist doch auch ne schwarze "uhr"
     
  5. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.376
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.02.2004
    eben
    klick aufs symbol im dock
     
  6. Magicq99

    Magicq99 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.875
    Zustimmungen:
    273
    MacUser seit:
    18.05.2003
    Oder vielleicht wurde Dein Mac mini mit Panther geliefert und nicht mit Tiger. Wo hast Du ihn denn gekauft?
     
  7. mekkablue

    mekkablue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    738
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    28.01.2005
    Vielleicht hat er sich die ja runtergepooft und findet's darum nimmer.
     
  8. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    ja, ich habe mit dem mini panther gekauft...
    Habe ich gestern erfahren...
    Aber trotzdem THx
     
  9. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Dann mal ganz schnell den Tiger kaufen ;)
     
  10. Zitlo

    Zitlo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.278
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    28.05.2005
    Ich hatte mal gelesen dass man das Upgrade billiger bekommt:
    Zitat aus www.heise.de:
    Kunden, die am oder nach dem 12. April einen neuen Mac mit alter Systemversion im Laden gekauft haben, dürfen für knapp 18 Euro auf Tiger aufrüsten.
    Wollte mich mal erkundigen ob ich das noch ugraden kann oder nicht!
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen