Dashboard in Tiger

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Tauricon, 22.04.2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Tauricon

    Tauricon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    31.01.2005
    Ich hab mir mal gerade das Movie zu Tiger angesehen. Und da hab ich jetzt eine Frage zum Dashboard.
    Aufgerufen wirds ja mit F12 - wie verträgt sich das mit meiner CD-Auswurf-Taste am iBook?
    Konkret - wenn ich eine CD auswerfe, möchte ich nicht, dass jedes mal das Dashboard aufgerufen wird ... und umgekehrt!
     
  2. Majestic

    Majestic MacUser Mitglied

    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    06.01.2005
    Du kannst es auch mit Hilfe von Expose auf eine der Ecken legen! Außerdem ist F12 gedrückt halten der auswurf, nicht nur kurz gedrückt!
     
  3. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    Du erreichst die doppelt belegten F-Tasten beim iBook doch eh nur, wenn du "fn" gleichzeitig drückst. So ist es auch hier:
    Nur F12: Auswurf.
    F12 + "fn": Dashboard

    Erik
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Last uns doch mal warten bis der Tiger da ist und dann erst über die Probleme reden. :D
     
  5. admartinator

    admartinator MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.294
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    09.09.2003
    Ohne Worte.
     

    Anhänge:

    • tiger.jpg
      tiger.jpg
      Dateigröße:
      6,7 KB
      Aufrufe:
      150
  6. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Bis wir ihn auf unseren Rechnern haben :p
     
  7. freso

    freso MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    24
    MacUser seit:
    27.09.2002
    ich denke mal, dass man die taste sowieso frei belegen kann.
     
  8. Thomtom

    Thomtom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.02.2004
    Systemeinstellungen/Dashboard+Expose/Tastatur und Mauskurzbefehle/Dashboard F12 << einfach ändern :)
     
  9. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.12.2004
    In dem Fall nicht korrekt...
    Fuer Expose musst du ja auch nicht jedesmal fn und F9 oder was auch immer druecken...
     
  10. MacErik

    MacErik MacUser Mitglied

    Beiträge:
    632
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    06.09.2002
    F7 bis F11 sind ja auch nicht doppelt belegt.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dashboard Tiger
  1. roal
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    287
    roal
    07.01.2016
  2. Marcolinio82
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    2.352
    Marcolinio82
    18.08.2014
  3. Marcus172
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.649
    CooperRS
    07.04.2012
  4. m5yrs
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.590
    m5yrs
    02.02.2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.