Dash Monitors Widget tut gar nix!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von THEIN, 14.08.2005.

  1. THEIN

    THEIN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Hallo zusammen,

    hat jemand von euch schonmal das Widget "Dash Monitors" (zu finden auf der Apple-Seite bei den Widgets, war auch mal unter den Top50) ausprobiert und zum Laufen bekommen?! Angeblich soll es ja die Systemauslastung grafisch darstellen, bei mir tut es aber gar nichts. :mad:
    Es zeigt seltsamerweise 3 (???) CPUs für mein PowerBook (!) an, die Anzeigen zeigen allesamt keine Werte, Klicken läßt sich auch nichts, ... ich bin etwas ratlos, wie das funktionieren soll. :rolleyes:

    Grüße,
    Thorsten
     
  2. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Bei mir läuft das einwandfrei.
    Hast du auch auf der Rückseite die anderen Optionen aktiviert?
    Ansonsten lösche es mal und installier es erneut.
     
  3. THEIN

    THEIN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Ich befürchte, da fängt das Problem schon an. Wie komme ich denn auf die Rückseite um dann auch die Optionen zu aktivieren?! Ich sehe nicht einmal das sonst übliche 'i', um zu den Optionen zu gelangen.

    Wie komme ich denn zu den Optionen?! :rolleyes:
     
  4. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Wenn nicht mal das 'i' zu sehen ist, scheint wirklich ein Fehler vorzuliegen.
    Hast du versucht, es nochmal zu installieren?
     
  5. THEIN

    THEIN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Ja schon ca. 3 mal. Ich habe es auch schon von verschiedenen Quellen runtergeladen. Aus irgendwelchen Gründen bekomme ich im obersten Teil des Widgets immer 3 CPU-Zeilen angezeigt, dann 3 dieser Tachos, anschliessend 3 mal den Bereich MEM und das war's dann auch, dann ist das Widget zu Ende. Und ich schätze mal das 'i' kommt irgendwo unten.

    Kann das daran liegen, dass mein Dashboard "zu voll" ist?!
     
  6. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Bei mir ist das 'i' kein i sondern ein gebogener Pfeil und der befindet sich rechts oben.
    Dashboard kann fast nicht zu voll sein. Hab ca. 35 widgets aktiv.
     
  7. THEIN

    THEIN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Der gebogene Pfeil war bei mir zwar nicht zu sehen, aber die Aussage, dass er rechts oben sein soll hat geholfen und ich habe ihn auch gefunden. :p

    Kann es sein, dass ich das Widget erst registrieren muss, wenn ich es einsetzen will und dass ich keine vernünftige Anzeige bekomme, weil es eben nicht registriert ist?! Hast Du vielleicht eine solche Registrierung zur Hand?!
     
  8. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Ich hab noch nie ein widget registriert/registrieren müssen. :rolleyes:
    Was passiert, wenn du die Einstellungen änderst?
     
  9. THEIN

    THEIN Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    15
    MacUser seit:
    26.04.2005
    Ich habe mal alle Einstellungen zwischen "Graphical" und "Simple" hin- und hergewechselt. Es scheint aber so, als bekäme das Widget gar keine Daten, die es verarbeiten und anzeigen könnte. :(

    Nebenbei bemerkt, auf der Website von gauchosoft, die das Widget wohl programmiert haben, steht, dass es sich wohl um eine 30 Tage-Testversion handeln soll, die man anschliessend für knapp 10,- US$ lizenzieren kann. :mad:
     
  10. heldausberlin

    heldausberlin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.081
    Zustimmungen:
    302
    MacUser seit:
    01.05.2004
    Hast du mal sowas wie MenuMeters ausprobiert um zu schauen, ob die Informationen übermittelt werden?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dash Monitors Widget
  1. otrsz
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.059
    dedoteldot
    11.12.2014
  2. SoundAuthority
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    557
    SoundAuthority
    30.10.2014
  3. schluk5
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.771
    schluk5
    11.09.2014
  4. Rakor
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    373
    jreef
    15.03.2007
  5. compound
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    563
    Lynhirr
    08.03.2006