Dascode Beta!

Dieses Thema im Forum "Web-Programmierung" wurde erstellt von realityking, 21.12.2006.

  1. realityking

    realityking Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    11.06.2006
    Apple hat heute eine Beta von Dashcode auf der ADV Website veröffentlicht die man auch mit einer gratis Mitgliedschaft runterladen kann!

    Wiegt 20MB und sieht schonmal ganz interesant aus :)

    Ich glaub ich bin im falschem Sub-forum, also bitte verschieben.

    Edit: Habs mir jetzt ein wenig angesehen, sieht sehr nett aus, die Workflow sachen sicher praktich damit man nichts vergisst
     
    Zuletzt bearbeitet: 21.12.2006
  2. xantam

    xantam MacUser Mitglied

    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    08.01.2006
    hmmm...

    bei meinem MacBook Pro lag 10.4.6 bei,
    und da war bei Devolper auch ne Dashcode Version (Version 1.0 (41))dabei.
    Welche gibt es auf der Apple Seite?
     
  3. realityking

    realityking Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    11.06.2006
    0.9 Beta(76) gibt es von Apple
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Ja, die ist um einiges besser als die alte Version die ich hatte. Geil finde ich die Effekte wenn man ein Widget startet. Wenn eines läuft, öffnet mal ein neues Fenster das darüber liegt! :D
     
  5. SuperFLoh [SSB]

    SuperFLoh [SSB] MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.02.2005
    Ticken die dabei generierten Widgets auch unter 10.4?
     
  6. realityking

    realityking Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    11.06.2006
    Ja, die Version ist extra für 10.4 gemacht
     
  7. SuperFLoh [SSB]

    SuperFLoh [SSB] MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    09.02.2005
    OK, funktioniert ganz super mit Tiger, aaaaaaber:

    Ich habe Internet-Zugriff erlaubt und kann auch Bilder von einer URL nachladen. Aber wie schlate ich den Cache für dieses Bild aus?

    Quelle ist eine Webcam, aktualisiert alle 15 min ca. und ich habe seit 2 Tagen kein aktuelles Bild im Widget ...

    Gruß

    Flo
     
  8. wegus

    wegus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.039
    Zustimmungen:
    1.315
    Registriert seit:
    13.09.2004
    Widgets = HTML+XML+CSS+Javascript :)
    In welches Forum möchtest Du denn bitte? Das Thema ist ein Grenzgänger und hier nicht völlig unfalsch!
     
  9. realityking

    realityking Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.462
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    11.06.2006
    Ich war mir eben nicht sicher aus genau dem von dir gennantem Grund ;)
     
  10. FG1987

    FG1987 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.12.2006
    Tag

    Ich finde DashCode (Beta) ziemlich unbrauchbar:

    - es ist langsam (iMac G4 1.25 GHZ, 768MB RAM)
    - es ist mir bestimmt schon 3 mal abgestürzt!
    - es produziert riesigen Codemüll:
    - für eine Zeile zu schreiben, wird ein extra Container (div) angelegt und in diesem kann dann ein kurzes Statement platziert werden - normalerweise verwendet man nur einen Paragraphen (p)


    Was denkt ihr, könnte es möglich sein, dass mal ein PlugIn für Eclipse erscheinen wird um Widgets zu konstruieren?

    FG
     

Diese Seite empfehlen