Das erste Mal enttäuscht von Safari.

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von stessi, 30.11.2004.

  1. stessi

    stessi Thread Starter Gast

    http://www.w3schools.com/xml/tryit.asp?filename=cd_first

    Da müssten auf der rechten Seite die aus einer xml Datei entnommenen Werte stehen.

    Auf meinem Remote-Kistl mit Windows Server 2003 und 'nem IE6.0 rennt es korrekt.

    :-(

    Bitte sag mir doch einer warum Safari des net richtig implementiert hat.
    Das ist Standard und nix Microsoft spezifisches.

    Liebe Grüße, stessi!
     
  2. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2004
    funkt doch einwandfrei ?!


    gruss
    Kruemel
     
  3. stessi

    stessi Thread Starter Gast

    kann ich mir nicht vorstellen

    also ich kann dir das leider so nicht glauben, was siehst du denn?

    Siehst du
    Title:
    Artist:
    Year:

    oder
    Title: "einenTitel"
    Artist: "einenArtist"
    Year: "einJahr"

    ??

    lg, stessi!

    P.S.: trotzdem danke
     
  4. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.818
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    ich seh in firefox und safari nur das title, artist, year..
    wo soll auch die xml datasrc zauberhaft herkommen?
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr Thread Starter Gast

    Vieleicht die Frage auch mal in den HTML-Foren hier stellen, zB "Web Page Design"
     
  6. Kruemel_ddorf

    Kruemel_ddorf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    17.02.2004
    Wie krieg ich denn hier ein Screenshot rein ??


    ich gebe links Werte ein : Titel : Showbiz Artist Muse Year 2002
    druecke den Button und das wird so nach rechts übernommen


    gruss
    Kruemel
     
  7. pique

    pique Thread Starter Gast

    und deswegen bist du enttäuscht?
     
  8. stessi

    stessi Thread Starter Gast

    @Kruemel_ddorf: bitte nicht so trivial das Problem sehen.
    Also am Server gibts eine Datei cd_catalog.xml, diese wird über die Zeile <xml src="cd_catalog.xml" id="xmldso" async="false"></xml>

    reingeladen.

    Ich möcht aber jetzt keinen Unterricht in XHTML/HTML/XML geben.

    Fakt ist, das ist ein Standard, den Apple nicht gscheit, wenn überhaupt, das kann ich momentan noch nicht sagen, implementiert hat.

    @Lynhirr: Danke werd ich machen, aber dann hab ich ein Doppelpost nicht wahr.

    lg, stessi!
     
  9. morten

    morten Thread Starter Gast

    Entweder über "Anhänge verwalten"

    oder

    auf deinen Webspace laden und dann das IMG verlinken.
     
  10. stessi

    stessi Thread Starter Gast

    ja, weil ich bis jetzt mit Seiten die den Standards entsprechen mittels Safari keine Probleme hatte.

    jetzt scheints aber mal wirklich am Safari zu liegen, oder an meiner Blödheit, was ich eben wissen möcht.

    lg, stessi!
     
Die Seite wird geladen...