Darstellungsprobleme mit IE unter Windows

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von trtwn, 14.10.2006.

  1. trtwn

    trtwn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    03.03.2006
    ......
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2006
  2. asylum

    asylum MacUser Mitglied

    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    10.06.2005
    mhh vielleicht solltest du mal ein Screenshot von IE machen? ;-)
    Dann kann man dir mit Sicherheit helfen!

    Gruss
     
  3. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Mit Standardkonformität hat das in dem Fall nicht viel zu tun, da sich Deine Seite ja an keine hält. z.B. die Linkliste links wäre in XHTML so aufgebaut: <ul><li><a> bei Dir ist sie es so <table><tr><td><h3><a>

    Diese Tabellen können aber auch von Deinem CMS nachträglich eingefügt worden sein. Du kannst meist einstellen, ob Tabellen dazu sollen oder nicht.

    Aber poste doch einfach mal statt dem Safari-Screenshot den zerschossenen. Meistens sind's bekannte Probleme.
     
  4. trtwn

    trtwn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    03.03.2006
    ......
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2006
  5. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Alles ganz normal! Der IE verhunzt immer das Layout wegen diversen Bugs die er hat. Stichwort ist Hacks einfügen. Es geht auch anders, aber ich mache momentan immer Hacks.
     
  6. trtwn

    trtwn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    03.03.2006
    ......
     
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2006
  7. moses_78

    moses_78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.322
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    08.04.2005
    Du brauchst gar nicht suchen, siehe hier, obwohl
    ich von der Javascript-Variante eher abraten wuerde.
     
  8. Jakob

    Jakob MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.067
    Zustimmungen:
    21
    MacUser seit:
    05.01.2004
    Ich meine, die Seite sollte auch ohne Hacks oder Weichen überall funktionieren. Versuch erstmal die <h3>'s aus der Linkliste zu nehmen, den dunkelgrauen Hintergrund auf die <a>'s legen und diese auf display:block stellen und die richtige Breite geben, dann sollte's schon fast getan sein.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen