Cyberduck verbindet nicht mit ftp

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von Pepe-VR6, 23.05.2006.

  1. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    MacUser seit:
    21.02.2005
    So, ich habe bisher alle Dateien meiner Homepage mit Captain FTP hochgeladen. Das klappt aber nicht wirklich zuverlässig (Synchronisation) und ich wollte mal Cyberduck ausprobieren.

    Dort bekomme ich aber bei bestem Willen keine Verbindung hin. Hab mal einen Screenshot gemacht um Captain FTP und Cyberduck zu vergleichen. Was habe ich an welcher Stelle falsch gemacht?
    Ja, das Passwort ist definitiv richtig. :D

    [​IMG]
     
  2. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.041
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    24.02.2006
    beim linken ist die server-adress-zeile leer.
     
  3. theHobbit

    theHobbit MacUser Mitglied

    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    07.08.2005
    das was in "Pfad" steht muss in "Server". Pfad kann leer bleiben.
     
  4. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    MacUser seit:
    21.02.2005
    Oh ich liebe das Forum.... Danke euch!! Es klappt :D
     
  5. supergeheim

    supergeheim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.041
    Zustimmungen:
    5
    MacUser seit:
    24.02.2006
    tja, so sind wir eben. :D
     
  6. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.416
    Zustimmungen:
    73
    MacUser seit:
    21.02.2005
    Eine Frage noch...
    Ich finde Cyberduck brauch sehr lange zum hochladen. Wenn ich im Fenster wo er die Daten hochlädt auf das gelbe Dreieck rechts klicke steht da:

    IO Fehler: Read timed out

    Was denn da nun wieder los? Firewall im Router und Mac hab ich mal deaktiviert, aber es will trotzdem nicht so richtig. Bekomme beim upload max 32kB/sec hin, und das mit DSL 6000.
     
  7. Kaito

    Kaito MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.189
    Zustimmungen:
    565
    MacUser seit:
    31.12.2005
    Einstellungen -> Erweitert -> 'NOOP' senden um Verbindung zu halten
     
Die Seite wird geladen...