Cube mit 0 MHz

Diskutiere mit über: Cube mit 0 MHz im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. propelmi

    propelmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Habe meinem Cube ein Sonnet CPU upgrade mit 1,7 GHz spendiert. Wenn ich nun in den System Profiler schaue zeigt er mir an »0 MHz PowerPC G4« Wo liegt der Hund begraben? Der Mac funktioniert super und der Geschwindigkeitszuwachs ist wirklich enorm aber komisch ist es trotzdem.
     
  2. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    Registriert seit:
    25.07.2004
    Ist nur ein Auslesefehler und normal bei den CPU Upgrades der Fremdhersteller.

    Saug Dir mal die entpsrechende Kernelextension von der Sonnet Seite, dann geht es wieder!

    Was kostet das Upgrade? Einen Lüfter brauchst Du sicherlich oder?

    Frank
     
  3. propelmi

    propelmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Einen Lüfter hatte der Cube schon, da ich ihn mit 800 MHz gekauft habe. Das Upgrade hat 400 Euronen gekostet, ist aber jeden Euro wert.
     
  4. Blaupunkt

    Blaupunkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.152
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    03.02.2005
  5. propelmi

    propelmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Leider finde ich die Kernel Extension nicht. Kann mir jemand weiterhelfen?
     
  6. propelmi

    propelmi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    10.02.2004
    Hey Blaupunkt da warst du schneller als ich mit meiner Frage. Klasse! Runtergeladen, installiert und schon hab ich wieder 1,7 GHz. Vielen Dank. Ist immer wieder eine Freude dieses Forum zu nutzen.
     
  7. Blaupunkt

    Blaupunkt MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.152
    Zustimmungen:
    31
    Registriert seit:
    03.02.2005
    Keine Ursache, gehört zum Service :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cube MHz Forum Datum
Cube, Schrauben und mehr..... Mac Pro, Power Mac, Cube Freitag um 16:47 Uhr
G4 Cube - Was soll ich damit machen? Mac Pro, Power Mac, Cube 10.09.2014
Cube G4 von DVD booten Mac Pro, Power Mac, Cube 20.07.2013
Pimp my Videoperformance (Cube 450 MHz) Mac Pro, Power Mac, Cube 01.09.2008
733 mhz prozzessor für Cube ? Mac Pro, Power Mac, Cube 23.05.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche