CS2 problem mit Animation

Diskutiere mit über: CS2 problem mit Animation im Bildbearbeitung Forum

  1. noONEelseTHANme

    noONEelseTHANme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    Gi leutz,

    Ich hab mir die 30T Testversion von Adobe´s Cs2 runtergeladen und hab ne frage zu den Animationen!

    (Ich hab mir das Tutorial durchgelesen aber ich hab das Prb. immer noch)

    Mein Problem: Ich will das die Schriftzüge nacheinander ins Billd kommen, somit soll am anfang nur der Hintergrund sichtbar sein.
    Wenn ich eine Ebene endere wird sie in allen Frames geändert. :eek:

    Kann ich die ebenen in den Frames wirklich nur verschieben kopfkratz

    Meine Frage: Kann ich für jeden Frame seine eigenen Ebenen erstellen?

    mfg
    felix
     
  2. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    animationen machst du in imageready. und ja, du kannst für jeden frame deine eigenen ebenen erstellen, du brauchst sie dann bloss zu de/aktivieren und kannst die laufzeit der einzelnen frames steuern und frames zwischenrechnen....
     
  3. noONEelseTHANme

    noONEelseTHANme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    meinst du mit "de/activieren", "frames auf ebenen reduzieren" ?

    kannst auch in ichat (macuser) kommen bin da felix ;)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18.11.2005
  4. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    um himmels willi! nein! für jeden frame kannst du in imageready angeben, welche ebenen sichtbar und welche unsichtbar sein sollen (einfach in der ebenenpalette die sichtbarkeit am augenicon de/aktivieren. imageready merkt sich dann die ebenensichtbarkeit für jeden einzelnen frame.
     
  5. noONEelseTHANme

    noONEelseTHANme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    ahhh... *einlichtaufgeh*

    aber wenn ich will das sich die Farbe der Schrift in den Frames verändert dann muss ich doch die Ebene verändern oder?
     
  6. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ich weiss jetzt nicht wie Dein GIF aussehen soll.
    Grundsätzlich bereite ich das immer im PS vor.
    Lege für jedes Detail eine Ebene an. Switche zu
    ImageReady und blende eben für jeden Frame
    die benötigten Ebenen ein und die ich nicht brauche aus.

    Das heisst für Deine Schrift, auf der Ebene ändern
    besser eine Neue.

    Ich hoffe das diese Ausführung verständlich ist. ;)
     
  7. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    yep! schriftebene einfach duplizieren und text mit anderer farbe versehen. dafür gibt es noch keinen automatismus.
     
  8. noONEelseTHANme

    noONEelseTHANme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    ah iss mir beide logisch!
    2 gleiche schrifften mit anderer farbe und dann immer den nötigen sichtbar machen
    Ich hab das bild in PS mit Ebenen vorbearbeitet aber ich wunder mich... das was ImageAllready kann, kann PS auch (also das mit Animationen soweit wie ich erst binn) also warum 2 Programme kopfkratz
     
  9. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    ... weil ImageReady nicht nur anmierte GIFs erzeugen kann.
    IR ist im Prinzip der Nachfolger von Adobes Image Styler o.ä.
    das war eine App zum gestalten von Webseiten und gab es nur
    kurze Zeit, weil nicht weiterentwickelt wurde. Über 1.5 kam
    das glaube ich nicht hinaus.
     
  10. noONEelseTHANme

    noONEelseTHANme Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.07.2004
    ich kann ja jedem schrifftzug in jedem frame eine bestimmte position zuordnen aber was muss ich maxhen wenn ich eine bewegung will? bei mir sieht das dan immer so abgehackt aus!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CS2 problem Animation Forum Datum
Adobe CS2 gibt es jetzt kostenlos zum Download Bildbearbeitung 22.02.2013
Adobe CS2 Premium Plus giveaway Bildbearbeitung 07.01.2013
Photoshop CS2 Parser Modul Problem Bildbearbeitung 16.06.2008
Photoshop CS2 / Zusatzmodule Problem Bildbearbeitung 23.02.2007
Problem mit Filter "Weiches Licht" CS2 Bildbearbeitung 30.03.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche