CS 2 [dt] mit CS3 [us] updaten?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von Isegrim242, 29.03.2007.

  1. Isegrim242

    Isegrim242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    Hallo, da mir hier scheinbar niemand helfen will oder kann, fühle ich mich nun doch genötigt hier einen eigenen Thread aufzumachen.

    Zu meiner Frage:
    ^ würde das so funktionieren, oder sind die untereinander nicht kompatibel (per serial durch adobe gesperrt oder sondergleichen)
     
  2. Isegrim242

    Isegrim242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    Kann da echt keiner was zu sagen?
     
  3. Isegrim242

    Isegrim242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    *push*
     
  4. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    :mad:
    Dieses Pushen muss nicht sein!

    Kannst du nicht einfach bei Adobe anrufen und die das fragen?
    Ist vielleicht schneller und effizienter und eventuell auch richtiger ;)

    lea :)
     
  5. man0l0

    man0l0 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.040
    Zustimmungen:
    1.344
    MacUser seit:
    04.09.2006
    naja, aber andererseits, warum sollte man ihr nicht helfen, wenn mans weiß. (aber ich weiß es nicht ;) )
     
  6. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Das hab ich doch garnicht gesagt :kopfkratz:
    Ich finde nur pushen nach 2 Stunden ein bisschen kindisch.

    lea :)
     
  7. Isegrim242

    Isegrim242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    naja, dann eben an die Moderatoren: Bitte löschen! – Nun alle zufrieden?

    » Adobe wird mir sicherlich nicht raten meine Version knapp 700 Euro günstiger zu erwerben, daher dachte ich, daß eventuell hier jemand diesbezüglich etwas wüßte...aber Recht haste dennoch ;) ich bin bloß nach wie vor etwas erzürnt über die horensen Update-Preise in Deutschland und daher nach fast einem jahr Warterei auch entsprechend ungeduldig.

    Werd das Pushen nun lassen und schauen, was passiert, ok? sry

    Wie gesagt, entschuldigt bitte!

    Isegrim :(
     
  8. miss.moxy

    miss.moxy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.558
    Zustimmungen:
    624
    MacUser seit:
    15.05.2004
    Danke, ich meins ja auch nicht böse :)
    Die Leute, die sich auskennen schauen eh auch mehr als die grad
    aktuellen Threads an…
    Und wenn nach einem Tag noch keine Antwort da ist, dann hab ich
    auch nix gegen nochmal nachhaken ;)

    lea :)



    Edit: hast du bei Google schon mal rumgeschaut, auf anderen Seiten
    gibts auch ziemlich heftige Diskussionen rund um das Thema.
    zB defekter Link entfernt
    http://www.mactechnews.de/index.php?function=17&thread=70691&cat=2&answers=26
     
    Zuletzt bearbeitet: 29.03.2007
  9. Isegrim242

    Isegrim242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    Danke für die Links,

    da erzählen sie ja auch wieder alles von intern. engl. Versionen, die sie sich alle in den Staaten bestellen wollen...die Tante vom Adobe-Support hat mir allerdings gerade – erwartungsgemäß – erzählt, daß eine dt. Version der CS2 nicht mit dem amerikanischen Upgrade kompatibel sei...ja was denn nun?

    Immerhin kann man im Adobe store die Sprache von Deutsch auf Englisch setzen und die unglaubliche Summe von ca. 150,– € sparen...wow!!! Ja spinnen die denn total?

    Da wäre tatsächlich die günstigste Option, zum Arbeiten per Boot Camp auf Windows umzusteigen und meine CS2 Version auf's Fensterformat umschreiben zu lassen – dann geht's aber wieder zu Hause am G5 nicht mehr...hätten die nicht einfach einen intel-patch rausbringen können...?
     
  10. Isegrim242

    Isegrim242 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.152
    Zustimmungen:
    264
    MacUser seit:
    21.07.2005
    …ähm, *hüstel*

    Nachdem nun einige Zeit ins Land gegangen ist und diverse Threads und iNetz-Seiten durchforstet wurden, komme ich zu dem Schluß, dass es so wohl nicht funktionieren wird…

    Gäbe es dann aber nicht die Möglichkeit meine dt Version auf internationales Englisch umstellen zu lassen, um dann das US-Upgrade in Anspruch nehmen zu können?

    @Lea: Nu hab ich über nen Monat gewartet. Passt doch, oder? ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen