"Crop Images" mit Automator

Diskutiere mit über: "Crop Images" mit Automator im Bildbearbeitung Forum

  1. scorpy

    scorpy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2005
    Photoshop-Aktionen fuer Automator gefunden!!

    Wenn ich die Aktion "Crop Images" (engl. Betriebssystem), welche von Preview bereitgestellt wird, in meinen Workflow integriere, werden Flächen, die hinzuaddiert werden (also wenn die neue Fläche größer wird als die alte), schwarz eingefärbt. Ich hab dann also links und rechts, oder auch oben und unten zwei hässliche schwarze Balken.
    Ist es möglich, die Farbe der hinzuaddierten Flächen auf weiß zu stellen? Das muß doch irgendwie in Preview möglich sein oder nicht?!?

    Das würde mir die Arbeit wirklich um einiges erleichtern!

    Die einzige Alternative wäre folgende:
    http://www.apple.com/downloads/macosx/automator/usefulimageworkflows.html

    Ich würde aber in jedem Fall eine kostenlose Variante bevorzugen...

    Vielen Dank für eure Hilfe!
     
    Zuletzt bearbeitet: 10.11.2005
  2. scorpy

    scorpy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2005
    Der oben gepostete Link zeigt garnicht auf die kostenpflichtige Photoshop-Aktion, sondern die Preview-Aktion, die ich benutze. Also die Version, die ueberall so haessliche schwarze Balken hinmacht...
    Sorry!
     
  3. scorpy

    scorpy Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    19.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Crop Images Automator Forum Datum
Automatischer Export in Aperture mit Automator! Bildbearbeitung 17.11.2010
Photoshop CS4 und Automator Bildbearbeitung 03.01.2009
Bilder (.ps) zuschneiden via Vorschau und Automator Bildbearbeitung 16.03.2008
Bilder stufenlos drehen (mit Automator?) Bildbearbeitung 29.03.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche