CreativeSuite2 trotz 256MB Ram installieren?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von Andreas R., 25.09.2005.

  1. Andreas R.

    Andreas R. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2005
    Hallo, wollte heute zusätzlich zu meinem PowerMac auf meinem iBook Adobe CreativeSuite2 installieren. Die Testversionen liefen immer tadellos...

    Bei der Installation der Vollversion bekomme ich jedoch die Fehlermeldung, das mind. 384MBRam benötigt werden. Gibt es eine Möglichkeit diese überprüfung zu umgehen?


    MfG Andreas
     
  2. Andi

    Andi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.848
    Zustimmungen:
    653
    MacUser seit:
    16.05.2002
    ...

    Hallo Andreas R.,

    das wird [DLMURL="http://www.macosxhints.com/article.php?story=20050508064158585"]hier[/DLMURL] beschrieben.

    Du musst wahrscheinlich nach dem deutschen file suchen...

    Gruß Andi
     
  3. Andreas R.

    Andreas R. Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.03.2005
    Hat geklappt! Vielen Dank :D
     
  4. SsteveE

    SsteveE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Macht das dann mit 256 Spass?
    Photoshop CS2 alleine ist ja schon, ein "RAM-Fresser".
     
  5. 2nd

    2nd MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.902
    Zustimmungen:
    242
    MacUser seit:
    25.07.2004
    Da macht doch nicht mal OS X Spass oder?

    Frank
     
  6. Larzon

    Larzon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.843
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    02.11.2003
    Ja da geb ich dir recht 2ndreality....
     
  7. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    16.05.2005
    Ui, mit 256 Ram schnarcht das aber durch die Welt, oder?!
     
  8. liquid

    liquid MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.148
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    111
    MacUser seit:
    21.07.2004
    … dass ist der totale Krampf mit nem viertel Gig, hatte ich selbst das Problem, als im PB der lower socket RAM abgeraucht ist und ich plötzlich nur noch ein 256 MB Modul gearbeitet hat. Maximal ein Prog kannst du offen haben, damit es gerade noch erträglich ist, aber viiiiiiieeeel Zeit musste trotzdem mitbringen.
     
  9. SsteveE

    SsteveE MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    25.01.2005
    Normalgebrauch seh ich kein Problem. War eigentlich positiv überrascht, wie toll mein Mini bei Auslieferung mit 256MB gelaufen ist. Das Aufrüsten auf 1GB waren aber eh von Anfang an geplant. War dann natürlich viel schöner. :)
     
  10. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBG MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.204
    Zustimmungen:
    29
    MacUser seit:
    16.05.2005
    Zeit ist eben eine Frage der Priorität...
    ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CreativeSuite2 trotz 256MB
  1. aendoh
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    554
    aendoh
    25.02.2005