Freehand Convert Freehand to AI?

Dieses Thema im Forum "Grafik" wurde erstellt von peterhaus, 07.06.2006.

  1. peterhaus

    peterhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2002
    Gibts irgendein Tool, mit dem man native FH-Dokumente (die ich leider immer wieder bekomme) als AI konvertieren kann? Nur zum "umspeichern" FH kaufen ist doch unsinnig ....
     
  2. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    MacUser seit:
    01.12.2005
    Ich kenne leider kein Tool dafür, aber du könntest denjenigen der dir die FH-Dateien schickt, bitten dass er dir die Dokumente als Illustrator 3 oder 5 exportieren soll.

    greez
     
  3. peterhaus

    peterhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2002
    hahaha - derjenige kapiert nicht mal wie man die fh datei als eps sichert ... :-(
     
  4. blue apple

    blue apple MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.256
    Zustimmungen:
    1.313
    MacUser seit:
    01.12.2005
    Was ist denn da bitte so schwer? Sag ihm er soll auf Datei>Exportieren gehen
    und im Exportdialog "Illustrator 3" auswählen...
     
  5. peterhaus

    peterhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2002
    würde ja auch ein plugin für xpress oder indesign reichen, damit man die fh datei platzieren kann - ich kann ja auch ein ai in indesign platzieren
     
  6. peterhaus

    peterhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2002
    schon 1.000 x probiert - ich stosse auf taube ohren, ich glaub der will nicht
     
  7. Aquanaut

    Aquanaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    991
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    25.03.2004
    Hi, also ne Freehand (9) Datei im Illu platzieren geht bei mir ohne Probleme, viel Glück.
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 07.06.2006
  8. hello-o

    hello-o MacUser Mitglied

    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    16.03.2004
    versuch´s weiter. das ist lächerlich. 2 klicks!

    kannst darauf hinweisen, dass freehand in 07 zu grabe getragen wird.
     
  9. peterhaus

    peterhaus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    18.02.2002
    versuch´s weiter. das ist lächerlich. 2 klicks!

    kannst darauf hinweisen, dass freehand in 07 zu grabe getragen wird.


    das macht ja die meiste freude :))))
     
  10. steffan

    steffan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    19.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Convert Freehand
  1. mjahncke
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    429
  2. weusedtobe
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    4.039
  3. weusedtobe
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.512
  4. schneckchen
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    884
  5. kraftwerk
    Antworten:
    156
    Aufrufe:
    20.505