Command and Conquer

Diskutiere mit über: Command and Conquer im Mac Spiele Forum

  1. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    Hallo
    Heute spielte ich wieder einmal Command and Counquer Zero Hour und zwar im internen Netzwerk mit insgesammt 3 Spielern. Wir haben zwei G5 1.8 Ghz und einen G4 1.25 Ghz. Es ist so dass nach etwa einer Stunde das ganze Spiel so gestockt hatt, dass es keine Freude mehr machte weiter zu spielen.
    Kann es sein, dass ein 1.25 Ghz zu langsam ist oder warum stockt das ganze so? Kann man da etwas machen?
    Danke
     
  2. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    wer macht denn bei euch den Server?
     
  3. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    den 1.25 aber dass kommt nich drauf an. haben es auch schon anderst probiert.
     
  4. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    mmhh normalerweise sagt man immer, das der schnellere den Server spielen soll!!

    Ueber wieviel Ram verfuegt ihr denn?
     
  5. titeuf

    titeuf Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.083
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    20.12.2004
    Der langsamste 512 MB. Kann das ganze auch an der Grafikkarte liegen?
     
  6. The Moonface

    The Moonface MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.359
    Zustimmungen:
    29
    Registriert seit:
    13.04.2005
    ich wuerd ehr sagen am RAM. Wieviel hat denn der schnellste??

    Also ich hab 1,25 GB Ram und bei mir stockt sogar Transport Tycoon wenn eine Menge Fahrzeuge unterwegs sind.
     
  7. pk2061

    pk2061 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    973
    Zustimmungen:
    51
    Registriert seit:
    21.01.2005
    Das Problem liegt schlicht und ergreifend am Netcode!
    Ich habe C&C sowohl am Mac (17" IMac G5 1.8 Rev.A 1.5Gb Ram) als auch auf meinem XP-Notebook gezockt und ich und meine Mitspieler hatten die selben Probleme:
    Sobald zuviele Einheiten unterwegs sind fängt das Spiel an zu stocken und wird auch irgendwann unsyncron!
    (Selbiges kann man auch in diversen Gam0R Foren lesen!)
    Da kann man nix machen, das hat ganz klar EA verbockt!

    Überhaupt: C&C könnte so cool sein, wenn der Netzwek Modus nicht so sch*** wäre... :mad:
    Das man nicht mit Mac & Windows Versionen gleichzeitig spielen kann ist auch schon echt nen Witz... :mad:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Command and Conquer Forum Datum
Command Conquer Generals Delux Edition App Version Mac Spiele 08.10.2015
Command & Conquer für Mac?? Mac Spiele 16.07.2014
Command and Conquer Generals auf Lion??? Mac Spiele 25.09.2012
Command & Conquer 3 Tiberium Wars Mac OS X Mac Spiele 26.03.2010
Command & Conquer "unerwartet beendet" Mac Spiele 26.03.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche