CoD II Demo

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von ThaHammer, 01.07.2006.

  1. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
  2. Otiss

    Otiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.137
    Zustimmungen:
    149
    MacUser seit:
    28.12.2003
    Danke für die Info Mister Hammer
     
  3. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    hoffentlich läuft das auf meinem pm g5 1.8 single ...
    hat jemand ahnung?
     
  4. ThaHammer

    ThaHammer Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    01.06.2004
    Sollte auf alle Fälle bei Dir laufen. Auf meinem noch Rechner (G4) läufts mit Sicherheit gar nicht!
     
  5. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    naja ich lieg ja auf dem minimum jedenfalls beim cpu der rest ist drüber. aber was bei aspyr als spielbar gilt is bei mir meist was anderes ;)
     
  6. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ok sieht zwar *******e aus aber läuft flüssig
    die demo ist aber extrem kurz!
    und duch das system mit dem regnerieren wirds langweilig.außerdem sieht man erst, dass man stirbt wenn zu spät ist ;)
     
  7. kazu

    kazu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    47
    MacUser seit:
    09.11.2005
    Na, das paßt doch zusammen!?;)
     
  8. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    ist es realistisch er zu merken dass man am abrecken is wenn alles in einem roten nebel versinkt?

    außerdem wird der realismus wieder zerstört durch diesen regenerationskram und das granatenwarnsystem...
     
  9. E30

    E30 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    09.02.2004
    ich hätte mit quake 4 nicht kaufen sollen.
    CoD ist doch schnell und besser.
     
  10. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    23.10.2004
    naja der sp ist bei beiden nicht so gelungen aber ich denke im mp (obwohl quake 4 angeblich kein mp-game is) machen beide spaß
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen