Cod: Cheaten auf dem Mac möglich?

Diskutiere mit über: Cod: Cheaten auf dem Mac möglich? im Mac Spiele Forum

  1. schuecke

    schuecke Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    285
    Zustimmungen:
    17
    Registriert seit:
    10.01.2004
    Ich spiele gerade Call of Duty und komme eigentlich recht gut voran.
    Leider hab ich jetzt einen Punkt erreicht, an dem ich nicht weiterkomme.
    Ich habe ca. 100 Mal neu geladen, jetzt überwiegt einfach nur noch der Frust.

    Ich bin in Stalingrad in einem Haus, wo man 4 Stockwerke säubern muss. Danach wollen ein paar Panzer ausgeschaltet werden, schließlich muss man das Gebäude ein paar Minuten halten, bis Verstärkung kommt.
    Was ich auch probiere, ich halte diese Zeit einfach nicht durch. Ich hab versucht den Gegner beim Eintritt ins Gebäude zu erwischen. Ich hab mich im Keller verschanzt, im obersten Stockwerk, an jeder strategisch günstigen Stelle hab ich es probiert.
    Das Ergebnis ist immer gleich: Mir geht die Munition aus, ein Dutzend Feinde strömt heran, einer erwischt mich dann.
    Und wenn ich es mal schaffe mich irgendwo richtig zu positionieren, haut ein Panzer (die kann ich nicht alle draussen erwischen in der Zeit) einfach mal die Wände weg und ich bin wieder platt.

    So langsam hab ich keine Lust mehr - entweder finde ich jetzt eine Möglichkeit das zu überspringen, oder ich lass es sein.
    Leider habe ich im Netz keine Cheats für den Mac gefunden - nur für Windows. (bzw. hat nichts davon funktioniert)
    Kann ich bei dem Spiel cheaten? Und vor allem wie?
    God-Mode für die 3 Minuten würde mir reichen, alternativ überspringen dieses Levels.
     
  2. microboy

    microboy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.213
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    01.12.2003
    poste das problem mal bei games4mac.de ... da sollte dir geholfen werden.

    :)
     
  3. ThaHammer

    ThaHammer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.276
    Zustimmungen:
    13
    Registriert seit:
    01.06.2004
    Als erstes mußt Du die Panzer mit der Panzerabwehr ausschalten, danach stelle ich mich im obersten Stockwerk immer nähe Treppe hin. Meist sind wir dort zu viert, damit hälst Du die zwei Aufgänge in das Stockwerk. Munition ist doch gar kein Problem, einfach den erschossenen die Waffen klauen. :D
     
  4. OliverK

    OliverK MacUser Mitglied

    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.03.2005
    An die stelle kann ich mich noch erinnern!!
    war damals auch abgefuckt aber irgendwann hats gefunzt.. habs auf windows gezockt noch damals..
     
  5. jesche

    jesche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.04.2004
    Ich komme auch nicht weiter, bin aber noch gar nicht so weit bin aber mindestens genauso frustriert (wie soll das erst noch werden?). In dem Level nach dem Damm, also der Truck-Ride: wir überqueren die Brücke, Kollege springt runter um die selbige zu sprengen und genau der ist auch das Problem. Es kommen so viele Gegner über die Brücke, dass er immer dran glauben muss.
    Wie seid ihr da vorgegangen?
     
  6. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Ist zwar schon eine Weile her, aber ich meine mich zu erinnern, dass irgendwo MGs rumstehen. Waren da nicht auch irgendwo Wachtürme? In einem befindet sich die Panzerfaust, damit muss der Panzer dann ausgeschaltet werden.
    Ist schon stressig, geht aber. :)
     
  7. jesche

    jesche MacUser Mitglied

    Beiträge:
    562
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    10.04.2004
    örgs? Das war aber nicht auf mein Posting bezogen oder, compifrank?

    Also Wachtürme gibts da nicht, einen Panzer auch nicht, dafür aber ne Panzerfaust für den gegnerischen Truck. Die Insassen springen dann auf der anderen Seite der Brücke vom Wagen und laufen dann über die Brücke. Sind gut und gerne 12 Gegner und mit dem Snipergewehr, das nach jedem Schuss zeitaufwendig nachgeladen werden muss (ich treffe schon gut damit), schaffe ich es nicht.
     
  8. Steppenwolf

    Steppenwolf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.037
    Zustimmungen:
    48
    Registriert seit:
    23.06.2005
    Also ich habs auf dem PC gespielt und da vom LKW aus die ersten fünf Gegner, die über die Brücke trapsen, unter Beschuss genommen, dann in Ruhe geladen und die nächsten paar. So viele sind das eh nicht. Niemals sind das 12 Stück!

    Zu Pavlovs Haus (das es in echt auch gab und 2 Monate gehalten wurde):
    Ab in die obersten Stockwerke und die Panzer ausschalten. Das musst Du machen, da kommst Du nicht dran vorbei. Dann irgendwo mit den Kameraden an einer Treppe warten und bei Kontakt die Treppe säubern. Muni gibts genug, also nicht sparen.
    Ich fand den Level nicht so schwer. Da war der Abschlusslevel der Amerikaner im Addon schon happiger.
     
  9. [jive]

    [jive] MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.511
    Zustimmungen:
    30
    Registriert seit:
    31.03.2004
    wie gut das ich nur noch online zocke,.. deathmatch oder team deathmatch! die single-player aufgaben habe ich irgendwann verzweifelt drangegeben. das addon habe ich noch nie angespielt im single player modus. jetzt zählt nur noch dass schnelle spiel zwischendruch! ;-)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cod Cheaten auf Forum Datum
Borderlands / COD 6 Mac Spiele 09.11.2009
Cheats für CoD 2 Mac Spiele 19.07.2007
CoD 2 zickt rum Mac Spiele 26.06.2007
COD 2 Online mit PC-Usern funktioniert nicht Mac Spiele 05.06.2007
CoD II Demo Mac Spiele 01.07.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche