classic unter panther, WIE?

Diskutiere mit über: classic unter panther, WIE? im Mac OS X Forum

  1. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    hey,
    ich hab auf meinem ibook OS X10.3.9 drauf und habe ein programm (dialogys)
    das classic braucht.
    nur wie?!
    ich hab einfach von der OX 9 cd den systemordner auf meine platte kopiert aber wenn er es dann starten will haengt es sich auf und ich kann den ordner jetzt auch nich mehr loeschen da er sagt der wird benoetigt.
    hat jemand ne loesung fuer beide probleme?!

    DANKE
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Du brauchst mindestens Mac Os 9.2.1
     
  3. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    hab die original cd von OS 9.2.1.
    wie installe ich das nachtraeglich?
     
  4. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Einfach einlegen und auf installieren klicken das geht aber nur wenn du bei der vorherigen Installation von OS X die Treiber für OS 9 mit installiert hast .

    Ansonsten einfach von der OS X System DVD die Classic Umgebung nach installieren, die ist dann aber nicht startfähig.
     
  5. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    mmh also wenn ich die 9.2.1 einlege und installieren will, will er auch classic oeffnen was ja logischer weise noch nicht geht.
    also muss ich das andere mal versuchen aber wo ist die mit drauf die os9 umgebung und treiber usw?!
    sorry fuer die vielen fragen.
     
  6. schildkroeter

    schildkroeter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.771
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    26.12.2004
    Du hast doch bestimmt noch deine Panther CD, oder deine Powerbook System CD, mit dem du Software neu installieren kannst.
    Davon Classic installieren, weiß nicht ob das nachträglich geht, sonst mit Pacifier das raussuchen!
     
  7. rolinn

    rolinn Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.371
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    22.06.2005
    ja, hab die panther orig cds, aber auf welcher is das drauf?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - classic unter panther Forum Datum
TextEdit Dokument von Classic unter Snow Leo lesen ? Mac OS X 14.04.2010
Classic Media Player Vorschau unter OSX ?? Mac OS X 18.08.2008
classic unter os x Mac OS X 20.09.2006
Brauche Classic Umgebung? Wie unter Panther? Mac OS X 25.04.2005
Panther und Quark unter Classic : Inkompatibel ? Mac OS X 16.11.2003

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche