Cinema 4D --> QuickTime VR ?

Diskutiere mit über: Cinema 4D --> QuickTime VR ? im 3D und CAD Forum

  1. iUnix

    iUnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2006
    Hallo Zusammen
    ich habe eine Cinema 4d Frage:
    Kann man von Cinema 4D in QuickTime VR Exportiren. Das man so Coole Animationen wie man auf der Apple Webseite findet.
    Gruss Bastian (iUnix)
     
  2. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.789
    Zustimmungen:
    1.147
    Registriert seit:
    22.08.2004
    JA, sieh mal unter den Renderoptionen nach.
     
  3. rhetoric

    rhetoric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.12.2006
    hi.
    du kannst bei den "render-voreinstellungen" unter "speichern" das format wählen. da gibts unter anderem quicktime VR objekt oder quicktime VR panorama. und dann wie gewöhnlich im bild-manager rendern.
    (bei mir in cinema 4d v.8).
    apple hat da ein quicktime vr objekt, wenn ich mich nicht irre.
    viel spass
     
  4. tiescher

    tiescher MacUser Mitglied

    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    03.11.2003
    Jipp, kann man in Cinema sogar sehr gut & komfortabel machen. In den Rendervoreinstellungen rumzuspielen, reicht alleine aber nicht. Deine Kamera und die Objekte müssen richtig verschachtelt werden (im Objekt-Manager) etc. Lies einfach mal im Handbuch nach, da ist das sehr gut beschrieben...

    Prinzipiell sind aber sowohl Panorama- als auch Objekt-VRs möglich (das sind solche wie apple)
     
  5. rhetoric

    rhetoric MacUser Mitglied

    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    01.12.2006
    ?
    folgendes sehr simples szenario:
    ich hab einfach ein würfel gesetzt, und dann ein quicktime vr objekt gemacht, was dann auch gefunktioniert hat. da muss ja nix verschachtelt sein. richtige voreinstellungen dann ausrendern. thats it.
     
  6. rpoussin

    rpoussin MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.789
    Zustimmungen:
    1.147
    Registriert seit:
    22.08.2004
    Hallo Tiescher, warum so kompliziert am Anfang? Das schreckt doch nur ab. Ein wenig Probieren gehört doch auch dazu. Im Übrigen gibt es ein sehr gutes PDF-Handbuch zu Cinema.
     
  7. gri

    gri MacUser Mitglied

    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    07.08.2005

    Dem schließe ich mich an. Verschachteln? Watt denn?

    Was ich als schwieriger empfunden habe war die Herumprobiererei bzw. Suche nach dem geeigneten Codec. Apple Intermediate z.B. ist gut für Äpfel. Beim Abspielen auf Dosen hatte ich damit überwiegend Probleme.
    Wer weiß diesbezügl. mehr?
     
  8. iUnix

    iUnix Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    25.06.2006
    Hallo Zusammen

    Das funktioniert ja super.

    Danke vielmals.

    Gruss Bastian (iUnix)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Cinema QuickTime Forum Datum
Cinema 4 R15, Updates lassen sich nicht installieren 3D und CAD 14.01.2014
Cinema 4D Glühen Effekt zieht nicht richtig 3D und CAD 06.03.2013
Cinema 4D - NetRender Problem - "modeling-kernel-fehler: fehlgeschlagen" 3D und CAD 02.09.2011
Cinema 4D Plugin für Haare gesucht 3D und CAD 03.08.2011
Cinema 4D Prime oder Visualize? 3D und CAD 02.05.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche