CDDB klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von bueschell, 22.12.2005.

  1. bueschell

    bueschell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Ich getrau mich kaum zu fragen: ich hab folgendes Problem. Wenn ich eine CD einlege, dann kontaktiert iTunes (6) nicht automatisch CDDB, sondern ich muss das immer manuel machen. Bei meinem alten ibook konnte ich das noch unter "Einstellungen" korrigieren. Nun find ich aber nix. Wo kann man das bitte machen???
     
  2. bueschell

    bueschell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.09.2003
    HAAAALLLLLLOOOOO????? Jemand da?
     
  3. worf

    worf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    06.01.2005
    Was musst du denn da von Hand machen ?

    also hier gibt es keine Probleme mit CDDB wenngleich auch ich
    nicht finden kann wo man da in iTunes etwas einstellen könnte.

    LG Worf
     
  4. bueschell

    bueschell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Ihr enttäuscht mich echt!!!
     
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.831
    Zustimmungen:
    3.633
    MacUser seit:
    23.11.2004
    und du uns mit deiner ungeduld...
     
  6. masta k

    masta k MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.419
    Zustimmungen:
    593
    MacUser seit:
    18.12.2002
    [DLMURL]http://www.macuser.de/forum/showpost.php?p=1024604&postcount=96[/DLMURL]
     
  7. bueschell

    bueschell Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    17.09.2003
    Super Sache dieser Link, nur leider sieht das Menu "Einstellungen" unter iTunes 6 anders aus, und dieser Teil fehlt!!!
     
  8. EllyRigby

    EllyRigby MacUser Mitglied

    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    20.05.2005
    iTunes -> Einstellungen -> Erweitert -> Beim Einlegen einer CD: Titel anzeigen

    Das müsste sein, wonach du suchst.
     
  9. worf

    worf MacUser Mitglied

    Beiträge:
    848
    Zustimmungen:
    13
    MacUser seit:
    06.01.2005
    Das man die Abfrage da ansich einstelen kann war mir bekannt.
    ich hatte das so verstanden das man dort z.B. die URL der CDDB konfigrieren
    könnte.

    Da habe ich wohl falsch gedacht ;-)

    euch allen noch frohe Weihnachten

    LG Worf
     

Diese Seite empfehlen