CD kopieren mit nur einem Laufwerk?

Diskutiere mit über: CD kopieren mit nur einem Laufwerk? im Andere Forum

  1. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Hallo.

    Mein Problem: Hab hier eine CD (Windows-Spiel) welche ziemlich zerkratzt ist und sich oft nicht mehr lesen lässt. Jetzt möchte ich davon eine Kopie erstellen.

    Auf meinem Schreibtisch erscheinen dann zwei CDs (einmal Daten, einmal mp3). Wie kann ich nun mit Toast die CD brennen??

    Danke für eure Hilfe
     
  2. Graumagier

    Graumagier MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.463
    Zustimmungen:
    126
    Registriert seit:
    21.08.2005
    Image erstellen und wieder brennen.
     
  3. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Toast öffnen und "Kopie" anwählen....wo ist das Problem?

    Noch ein Häkchen bei "PC" und toasten....
     
  4. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Das Problem ist, dass ich nur ein Laufwerk habe. Das macht sich mit Kopie schlecht.
     
  5. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Ich hab die zwei Ordner/CDs nun kopiert. Diese liegen auf meinem Schreibtisch. Wie kann ich jetzt aus zwei Ordner ein Image erstellen?
     
  6. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Versuch macht kluch :D

    Toast speichert doch den Inhalt der CD auf der HDD zwischen....probiers doch bitte aus! :rolleyes:

    In der Zeit wo du hier auf Antworten wartest wäre die CD längst gebrannt.
     
  7. he29

    he29 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.532
    Zustimmungen:
    16
    Registriert seit:
    04.02.2005
    Warum so kompliziert? Bist du beratungsresistent? :D
     
  8. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    13.10.2004
    Du denkst da leider zu quer! Toast hat doch gerade eine Kopierfunktion. Dies ist einer der Hauptaufgaben von Brennprogrammen (ansonsten bräuchtest du sie für nen Mac gar nicht): CD einlegen, auf "Kopieren" klicken, neue Cd einlegen und beschreiben lassen. Das läuft alles automatisch. Du brauchst keine zwei Laufwerke!

    Viel Erfolg für die nächsten Male!
     
  9. ben-pen

    ben-pen Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.373
    Zustimmungen:
    8
    Registriert seit:
    26.08.2005
    Witz komm raus du bist umzingelt.

    Problem ist, dass ich die CD nicht mehr hier habe. Nur noch die zwei Ordner.
     
  10. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    13.10.2004
    :D tolles Wort. :upten:
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - kopieren nur einem Forum Datum
Parted Magic auf einen Stick kopieren -> seltsames Pop-up Andere 19.08.2015
CD mit Audio- und Midi-Dateien kopieren Andere 17.05.2015
Wie kann ich bei iBook beim Kopieren die Source-Information abstellen? Andere 11.12.2014
Brennprogramm/ CD mehrmals kopieren Andere 05.09.2012
Bootcamp kopieren Andere 29.03.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche