cd/dvd laufwerk

Diskutiere mit über: cd/dvd laufwerk im Mac Pro, Power Mac, Cube Forum

  1. anli

    anli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    hi!

    ich habe ein problem mit meinem cd/dvd laufwerk und hoffe, daß mir jemand helfen kann!?:
    lege ich eine cd ein mountet der rechner (g4, 933mhz, 10.2.6) diese nicht...
    auf-zu taste geht nicht mehr, so dass ich das laufwerk manuell( mit nadel) entfenen muss.
    das komische ist, dass ich unter festplatte-dienstprogramme die cd sehe?
    was kann ich tun? irgendwelche preferences löschen? firmware? wenn ja- was mussich da genau tun?
    schonmal vielen dank für jeden tip!
     
  2. anli

    anli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    kann mir keiner helfen?
     
  3. Hackmac

    Hackmac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    12.12.2002
    hi anli

    Zunächst mal:
    Um was für eine CD handelt es sich?!
    Music / Daten / leere?!?!?

    Gruss, Hackmac.
     
  4. anli

    anli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    es handelt sich um selbstgebrannte cd mit daten. habe aber auch schon andere ausprobiert.......
     
  5. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Registriert seit:
    31.08.2002
    Was erscheint den für eine Meldung wenn Du die CD in den Papierkorb ziehst oder auswerfen wählst?
    Wenn es mit anderen CD auch so ist wird das Laufwerk vieleicht kaputt sein!?
    Schon mal den Parameter RAM gelöscht?
    vieleicht hilft es.
     
  6. sunni

    sunni MacUser Mitglied

    Beiträge:
    761
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.03.2002
    Wird die CD in anderen Finder Fenstern angezeigt?
    Tritt das Problem bei allen CDs auf oder nur bei einer? Wenn es bei allen auftritt gehst du zum Findermenü Finder --> Einstellungen und machst ein Hacken bei Wechselmedien anzeigen.
     
  7. anli

    anli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    10.06.2003
    mit dem zurücksetzen der parameter ram gehts wieder!

    vielen dank, leute!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dvd laufwerk Forum Datum
Leopard auf PowerMac G5 ohne DVD Laufwerk? Mac Pro, Power Mac, Cube 12.06.2013
Leeres DVD-Laufwerk ist ständig am Rödeln Mac Pro, Power Mac, Cube 28.04.2013
Nochmal Mac Pro 3.1: DVD-Laufwerk Schublade Mac Pro, Power Mac, Cube 08.03.2013
PM Dual Dual 1.8 - Festplatten / DVD Laufwerk Frage Mac Pro, Power Mac, Cube 25.09.2012
leeres DVD-Laufwerk im G5: Schublade startet und stoppt von Zeit zu Zeit ohne Anlass Mac Pro, Power Mac, Cube 09.06.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche