CCC....darf Zielmedium partitioniert sein?

Diskutiere mit über: CCC....darf Zielmedium partitioniert sein? im Sicherheit Forum

  1. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    Hi,

    ich möchte mit Carbon Copy Cloner ein bootfähiges Backup meiner internen Festplatte machen. Darf das Zielmedium partitioniert sein? D.h.: dürfen auf der externen Platte 2 oder mehr Partitionen sein?

    gruss

    t.h.o.m.a.s.
     
  2. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ja sicher, es empfiehlt sich die Partitionen so zu wählen wie die Größe des Quellmediums.

    Ich habe z.B eine 80 er (netto 75 GB) für das Powerbook und andere für den G4 und eine für normales Backup.
     
  3. Emagdnim

    Emagdnim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    230
    Registriert seit:
    01.10.2005
    zu spät...
     
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2005
  4. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    @avalon:

    heißt also: ich kann auf der externen platte z.b. zwei partitionen anlegen. wenn ich dann ccc starte (ich will dann ein bootfähiges backup machen) kann ich unter ziel dann die eine partition wählen? Und später kann ich dann von der externen platte booten?
     
  5. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Ja .
     
  6. avalon

    avalon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    24.795
    Zustimmungen:
    1.865
    Registriert seit:
    19.12.2003
    Ja, so ist es.

    Mit gedrückter alt taste starten, die Partition auf dem externen laufwerk auswählen und starten.

    Es werden ALLE bootfähigen Laufwerke / Partitionen angezeigt.

    Wenn du willst, kannst du so viele anlegen wie du magst oder wie du Platz hast.
     
  7. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    fein...werd‘ ich gleich mal testen.....

    thx to u all
     
  8. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    hi....funktioniert wunderbar. nochmal vielen dank für die hilfe. was ich mit os x‘s bordmittlen nie richtig hinbekommen habe, funktioniert jetzt. thx !!!!


    don't forget to visit: www.poplitea.de ..........and: blog me!!!
     
  9. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    noch ne frage: wenn ich ccc aufrufe, dann gibt es die option das ziel zu löschen. Löscht ccc dann nur den inhalt in einer partition auf meiner externen festplatte oder löscht ccc womöglich die gesamte externe hd? ? ?
     
  10. crucible

    crucible Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    916
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    06.06.2004
    noch ne frage:
    wenn ich auf meiner externen hd 2 partitonen habe, kann ich eigentlich eine löschen und dann wieder neu erstellen, ohnen daß die andere auch gelöscht wird?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - CCC Zielmedium partitioniert Forum Datum
Restore von ccc Backup Sicherheit 24.03.2016
Festplatte für Time Maschine,CCC formatieren Sicherheit 16.09.2011
CCC -> nach clonen starten Programme nicht Sicherheit 04.11.2010
CCC Sync-Engine kann nicht gestartet werden Sicherheit 25.02.2010
Smart Backup bei CCC? Sicherheit 18.11.2007

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche