Carbon Copy Cloner läuft seit 10.4.2 wieder!!

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von rex1966, 17.07.2005.

  1. rex1966

    rex1966 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    10.12.2003
    Hallo Leute

    Hab herausgefunden daß das beliebte Cloneprogramm"Carbon Copy Cloner" unter dem neuen System 10.4.2 wieder läuft.
    Hab ich eben probiert!!!

    Viele grüße
     
  2. Schattenmantel

    Schattenmantel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.752
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    22.04.2002
    Hoi,

    interessant. Ich habe in meinem Supportbereich ca. 20 10.4.2 Maschinen und auf keiner läuft CCC. Jedesmal wenn ich per CCC ne Maschine klonen will oder Backup erstellen möchte und auf das Schloss klicke zum freischalten fordert er das Adminpasswort ( ist ja auch normal ) und hängt sich dabei gleich auf... :-(
     
  3. cube beetle

    cube beetle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    21.11.2002
    hier gehts nicht....

    imac 20", 10.4.2

    cu

    beet
     
  4. rex1966

    rex1966 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.003
    Zustimmungen:
    46
    MacUser seit:
    10.12.2003
    Hmm komisch!!!!

    Hab einen G5 2.0 Dual und da funktionierts einwandfrei!!!
     
  5. janosch

    janosch MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.298
    Zustimmungen:
    6
    MacUser seit:
    24.10.2003
    HI!

    Also bei mir geht der CCC auch wider :D
     
  6. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Die Frage ist nur, ob auch wirklich alle erforderlichen Dateien kopiert werden.
     
  7. roberty

    roberty MacUser Mitglied

    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    13.10.2003
    Kann man das mit einem Neustart des "Klons" nicht überprüfen?

    Gruss, Roberty
     
  8. maceis

    maceis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16.645
    Zustimmungen:
    596
    MacUser seit:
    24.09.2003
    Damit kann man prüfen, ob man ein startfähiges System hat, aber nicht ob alle Dateien kopiert wurden.
    Ich hab jetzt nicht gerade erhebliche Zweifel, aber ganz sicher wäre ich mir nicht.
     
  9. herrmueller

    herrmueller MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.694
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Bei mir geht er auch wieder.
     
  10. beige

    beige MacUser Mitglied

    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.06.2003
    thema wird auch in den bombich foren diskutiert:

    http://forums.bombich.com/viewtopic.php?t=5264

    hier läufts !
     
Die Seite wird geladen...