Canon Lide 30 Problem eines Switchers

Diskutiere mit über: Canon Lide 30 Problem eines Switchers im Peripherie Forum

  1. Prediger

    Prediger Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.06.2005
    Hallo, ich habe schon gesucht, aber noch keine "befriedigende" Antwort gefunden. :rolleyes:
    Ich habe meinen Scanner (Modell siehe Überschrift) angeschlossen und er wird auch erkannt. Aber ich kann nicht scannen. Auf der CD sind zwar die Programme für MAC dabei, jedoch nur für OS 9. Gibt es irgendeine Anleitung für Dummies? Muss ich, wenn ich die Dateien von der Canon-Seite lade, diese in ein bestimmtes Verzeichnis packen?
    Ich bin da leider noch etwas unbedarft. :(
     
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.428
    Zustimmungen:
    211
    Registriert seit:
    14.11.2003
    Ich habe den selben Scanner und auf der CD ist sehr wohl Software für OS X mit drauf
     
  3. Thomax

    Thomax Gast

    [Da eine Löschung nicht möglich ist wurde der Text von mir entfernt.]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.12.2005
  4. Prediger

    Prediger Thread Starter unregistriert

    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    01.06.2005
    Hmm, ja dieses Scangear ist tatsächlich drauf. Aber die Canoscan Toolbox ist, zumindest bei mir, nur für OS 9 drauf und die brauch ich doch, oder?

    Und das Scangear habe ich auch schon "irgendwohin" installiert. Aber ich habe trotzdem noch nix gescannt bekommen. Oder muss ich mit dem Scannen warten, bis ich Photoshop Elements bekommen habe?
     
  5. Smurf511

    Smurf511 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.493
    Zustimmungen:
    81
    Registriert seit:
    19.06.2004
    Alos ich bin ein begeisterter Anwender von canon Scannern unter Mac OS X und kann nur folgenden Weg empfehlen:
    Scanner vom Computer trennen
    Software bei Canon für Mac OS x runterladen und entsprechend auspacken
    Zuerst die Toolbox installieren, dann erscheint in dem Programmordner ein "Canon Toolbox Ordner"
    Scangear installieren, der fragt eventuell nach, sollte aber eigentlich automatisch diesen Toolbox Ordner finden.
    Sann den Scanner anschliessen und ein Knöpfchen drücken, die Software sollte starten...

    Viel Spass wünscht der Smurf

    P.S. Ob es sich wirklich lohnt, meinen 20er gegen den 25er auszutauschen ???
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Canon Lide Problem Forum Datum
Canon Lide 120 – Buttons/Tasten funktionieren nicht Peripherie 08.03.2016
Problem mit Vue Scan (OS X 10.11) und Canon Scan Lide 20 Peripherie 26.10.2015
Scanner Canon Lide 500F Peripherie 07.08.2013
Scannertreiber für Canon Lide 80 - Hilfe! Peripherie 19.11.2012
Canon CanoScan LiDE 210 Peripherie 06.10.2010

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche