Campari schmeckt furchtbar, soweit ich mich erinnere. Kann man das nicht mit Ramazotti oder Jägermeister ersetzen?
Aperol ist quasi die süßere und nur halb-so-bittere kleine Schwester von Campari.
Hat auch nur 11% alc (leider wieder) – von ca. 2006 bis 2021 hatte der Aperol 15% alc, fand ich besser.
Mag auch sein, dass du entweder generell eine Nichtgewöhnung oder auch Abneigung gegen Bitterstoffe hast.
Gibt aber auch Menschen, welche das
Chinin nicht vertragen oder gar nicht zu sich nehmen dürfen.
Am besten austesten kannst du das mit einem tradionellen richtigen Negroni –
wer den beim ersten Mal gleich mag, wird den lieben.
Hatte letztens beim Restaurantbesuch eine Freundin meinen bestellten Negroni probieren lassen.
Sie verzog erst total das Gesicht und war fast schockiert, wie bitter der schmeckt.
War aber so gleich danach von dem Nachgeschmack fasziniert, weil sie sonst gerne Gin-Cocktails trinkt.
Die bestellt sich da bsw. immer einen Caipirinha, aber mit Jägermeister statt Cachaça.