Call of Duty Server

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von Tobsas, 03.12.2005.

  1. Tobsas

    Tobsas Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.07.2005
    Hallo,
    Ich versuche verzweifelt bei Call of Duty einen online Server zu starten, aber es klappt nicht. Erstens zeigt mir der Rechner immer die Console von Call of Duty an, und dann ist mein Server immer nur unter Lokal zu finden. Muß ich in die Console irgendwas reinschreiben oder was mach ich Falsch?
    Bitte um "HILFE"
    Gruß Tobias
     
  2. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.06.2006
    gleiches Problem.
    Hast Dus denn gelöst bekommen?
     
  3. nullAcHt15

    nullAcHt15 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.08.2006
    ihr habt bestimmt bei server dedicated stehen, das müsst ihr ausschalten, ausser ihr habt ihn z.b. auf einem zweitrechner laufen dann könnt ihr euch dort einloggen

    //edit
    achso das heisst im menü internet = dedicated, dort auf aus
     
  4. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.06.2006
    wenn ich dedicated auf nein stehen habe, dann beginnt bei mir die Karte zu laden, bricht dann aber ab mit dem Fehler: iwd sum/name mismatch
    Irgendeine Idee?
     
  5. nullAcHt15

    nullAcHt15 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.08.2006
    du hast bestimmt zu viele mods in deinem main ordner, lösche den kram mal raus oder packe sie woanders hin
     
  6. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Das klingt schonmal sehr interessant. Alles darf ich in dem Ordner ja aber nicht löschen. Was muss bleiben, was kann alles weg?
     
  7. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Habe die mods rausgeschmissen. Danke nullAcHt15! Hat bestens funktioniert.
    Jetzt müssen sich nur noch ein paar finden, dir auf meinem Spielplatz spielen wollen… :D :D :D
     
  8. nullAcHt15

    nullAcHt15 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    13.08.2006
    öhhm die mods/maps die du halt mal nachträglich installiert hast, ok manche werden automatisch geladen, gehts eigentlich um cod, cod uo oder cod2?

    cod2:

    normal sollten sein:
    - players/dein name ordner mit deinen konfigurationsdaten .cfg
    - iw_00.iwd bis iw_15.iwd
    - localized_english_iw00.iwd bis localized_english_iw11.iwd
    - user_mp_Bjusters_taunts.iwd
    - .log und .dat dateien

    cod:

    normal sollten sein:
    - demo ordner
    - pak0.pk3 bis pak9.pk3
    - localized_english_pak0.pk3 bis localized_english_pak5.pk3
    - paka.pk3, pakb.pk3
    - cgame_mp_x86.dll, game_mp_x86.dll, ui_mp_x86.dll
    - config.cfg, config_mp.cfg
    - .log und .dat dateien

    ist aber auch versionsabhängig us/uk/ger, kann sein das du andere sprachdateien hast,
    vielleicht hast du ja auch komplette mod-ordner drin oder dir eine menge custom maps geladen

    wie geschrieben, du musst sie nicht löschen, verschieb sie irgendwo hin

    ich habe aber keine ahnung ob die dateien auf dem mac anders heißen ;)

    //edit
    bitte! ... und ich schreibe mir nen wolf :D - naja wenigstens problem gelöst :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty Server
  1. Tony86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    88
    Tony86
    21.11.2016
  2. Drzeissler
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    434
    oneOeight
    31.05.2014
  3. Ronny2
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.365
    magicmann
    24.12.2013
  4. garwulf

    Call of duty

    garwulf, 27.10.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.051
    Saloice
    01.12.2013
  5. [jive]
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.080
    [jive]
    02.01.2009