Call od Duty: Problem mit Vollbild

Diskutiere mit über: Call od Duty: Problem mit Vollbild im Mac Spiele Forum

  1. yiiit

    yiiit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Registriert seit:
    14.01.2007
    Hallo alle zusammen,

    habe mir heute Call of Duty besorgt und gleich losgelegt. Während des Spiels habe ich nach einer bestimmten Funktion/Taste gesucht und dachte mir, "ach drückste mal einmal von link nach rechts alles".

    So, nun ist der Sp-Mode nur noch in nem Fenster zu sehen, Maus-Befehle funktionieren nicht und ich krieg das fenster nicht wieder in den Vollbildmodus.

    Welches Tastenkürzel habe icih versehentlich gedrückt? ich bin Switcher und habe daher noch nicht so viel Ahnung von den ganzen Shortcuts. shorts.de hat auch nicht geholfen..
     
  2. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Probier mal Apfel + H
    Ich glaube das war's, ansonsten muss ich heut Abend mal nachschauen...
     
  3. yiiit

    yiiit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Registriert seit:
    14.01.2007
    ok danke, ich probiers auch heute nach der Arbeit und gebe Bescheid
     
  4. Al Dee

    Al Dee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.10.2004
    vllt ja auch apfel m
     
  5. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    31.05.2003
    wenn du oben auf diese leiste klicken kannst, dann klick auf call of duty und dann hide desktop...
    könnte gehen!

    Wo wir grad dabei sind, weiss jemand wie ich auf meinem macbook widescreen herbekomme?
     
  6. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    So, grad mal getestet:

    Apfel + H schaltet zwischen Fenster und Vollbildmodus um
    Apfel + M schaltet dann den Mausmodus um
     
  7. yiiit

    yiiit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Registriert seit:
    14.01.2007
    hallo, jetzt funzt es wieder - besten dank euch!
     
  8. LnXrooT

    LnXrooT MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    31.05.2003
    und wie hats geklappt?
    (falls mal ein anderer das gleiche Problem hat...)
     
  9. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Registriert seit:
    09.01.2003
    Ich denke dass es wie unter #6 beschrieben funktioniert.... :D
     
  10. yiiit

    yiiit Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    Registriert seit:
    14.01.2007

    hatte ja schon geschrieben, dass es klappt ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Call Duty Problem Forum Datum
Call of Duty - Modern Warfare 2 - Multiplayer Mac Spiele 21.11.2016
Call of Duty Modern Warfare II Mac Spiele 31.05.2014
Battlefield4 und Call of Duty ghosts Mac Spiele 01.12.2013
Call of duty Mac Spiele 27.10.2013
Call of Duty 4 MW iMac late 2009 Mac Spiele 02.03.2012

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche