Button "neuer Tab" in der Adressleiste

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von thomas s, 22.01.2006.

  1. thomas s

    thomas s Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    29.07.2004
    irgendwie bin ich blind: also: an meinem Mac-Mini habe ich in der Adressleiste (Safari) außer dem üblichen Zeug (vorwärt, rückwärts usw) einen Button "neuer Tab", der mir einen neuen Tab aufmacht.
    Ich suche jetzt seit ner Stunde, wie ich das hier am imac einstellen kann.
    Darstellung - Adressleiste anpassen: Fehlanzeige, da gibt es dieses Symbol nicht.
    Hier die Suche bemüht - nichts gefunden
    Wie habe ich das am MM gemacht? Ist das eine Safarierweiterung? Wenn ja, weiß jemand wie die heißt? Oder wenigstens, mit welchen Schlagworten ich das finden könnte?
     
  2. Tehes

    Tehes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
  3. LaForce

    LaForce MacUser Mitglied

    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    17.04.2004
    Einstellungen->Tabs
     
  4. brunssven

    brunssven MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.07.2005
    Also mir ist der Button "Neuer Tab" im Safari bisher nicht untergekommen, bist Du sicher dass Du nicht doch den Firefox meinst?!?
     
  5. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.06.2005
    Und dann einfach mit Apfel - T einen neuen Tab aufmachen. Oder mit gedrückter Apfeltaste auf einen Link klicken.

    Gruß,
    Johannes
     
  6. Tehes

    Tehes MacUser Mitglied

    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.01.2005
    Den gibt es ganz sicher! Hier auf meinem ibook, in Safari, ganz real, ob du´s glaubst oder nicht
     
  7. Iuppiter

    Iuppiter Gast

    Den hätte ich auch gerne, und die Möglichkeit, blank-links nur noch in neuen Tabs zu öffnen...
     
  8. Homer

    Homer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.242
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    22.03.2003
    Das geht mit dem Tool "Saft"...
     
  9. brunssven

    brunssven MacUser Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    04.07.2005
    jau ich auch haben wollen!!! ich bin begeistert, das stand-plugin oben scheint das ja zu bieten ...
     
  10. strombolie

    strombolie MacUser Mitglied

    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.11.2005

    siehe:

    Das geht ganz prima. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Button neuer Tab
  1. juba
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    393
    juba
    04.06.2016
  2. harlekin12
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    702
    harlekin12
    24.01.2015
  3. ben-pen
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    463
    Sunlion
    01.11.2013
  4. GER0204
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    343
    GER0204
    20.01.2013
  5. apfelmaennchen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    376
    apfelmaennchen
    19.03.2012