Bug in Photoshop CS mit Freistellwerkzeug

Diskutiere mit über: Bug in Photoshop CS mit Freistellwerkzeug im Bildbearbeitung Forum

  1. tanzblume

    tanzblume Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Nun arbeite ich schon seit Jahren mit Photoshop, stelle aber erst jetzt fest, daß es anscheinend ein Bug hat.

    Wenn ich das Freistellwerkzeug mit einer vordefinierten Auflösung verwende, so kann ich nicht mehr beim Auswählen rotieren. PS stellt das Bild nicht rotiert frei, lasse ich jedoch die Auflösung frei, rotiert PS das Bild.
    Ist das bei Euch auch so, und vor allem ist es bei der PC-Version so?
    Wir haben hier nur PS7 für die PC, die Macs sind mit CS ausgestattet.
     
  2. tanzblume

    tanzblume Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Ich weiß, eine halbe Stunde ist nicht viel, aber ich sitze hier auf Arbeit, es ist dringend, und noch keiner hat das Thema gelesen?

    OT: Stimmt die Anzeige bei MU nicht?
     
  3. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    bei mir ist kein bug wie bei dir beschrieben festzustellen - funktioniert problemlos...
     
  4. virtua

    virtua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.680
    Zustimmungen:
    80
    Registriert seit:
    08.01.2004
    Bei mir geht's auch. Photoshop CS1. Tritt das Problem denn bei allen Macs bei euch auf?
     
  5. tanzblume

    tanzblume Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    645
    Zustimmungen:
    15
    Registriert seit:
    17.02.2004
    Habe gerade festgestellt, daß es nur Probleme gibt, wenn ich den Rahmen aufziehe, rotiere und dann nochmal den Rahmen positioniere. Wenn ich nur den Rahmen positioniere und rotiere, klappt alles wie ich es "eigentlich" gewohnt bin.

    Ja, hier sind zwei Rechner von dem Problem betroffen, die nicht identisch installiert sind, der eine läuft under 10.4.2, der andere unter 10.3.9.
     
  6. shortcut

    shortcut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.927
    Zustimmungen:
    77
    Registriert seit:
    26.04.2004
    auch dieses problem lässt sich bei mir mit ps-cs1 unter x.3.9 nicht nachvollziehen. kein bug also.
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bug Photoshop Freistellwerkzeug Forum Datum
Aperture und Geodaten (bug ? ) Bildbearbeitung 28.06.2013
bridge CS4 fenstergröße bug Bildbearbeitung 25.01.2010
Pfade rasten beim Verschieben ein (Photoshop-CS3-Bug?) Bildbearbeitung 19.03.2009
Photoshop CS kosenlos oder nur bug? Bildbearbeitung 26.03.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche