bring meine hompage icht ins netz!!

Diskutiere mit über: bring meine hompage icht ins netz!! im Web-Editoren Forum

  1. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    hallo!!

    ich habe jetzt meine, mit golive gemachte, hompage so gut wie fertig. da ich bei bluewin.ch (schweizer provider) bin, kann ich eine gratis mypage erstellen. aber genau das geht bei mir nicht!
    wenn ich beim bluepageloader fenster ankomme und etwas uploaden möchte kommt immer die meldung: Sie konnten nicht authentisiert werden.
    Bitte geben Sie Loginname und Passwort Ihres Bluewin-Kontos ein. :confused: :confused:
    darum möchte ich fragen wie ich meine golive hompage da richtig uploade? und was ich falsch gemacht habe?
    im anhang seht ihr das bluepageloader fenster. vieleicht könnt ihr mir ja sagen was ich wo uploaden muss.

    vielen dank
    gruss fox
     

    Anhänge:

  2. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    andere gratis hompage anbieter

    hallo,
    hab noch eine frage:
    was gäbe es den für alternativen zu bluewin?
    es muss einfach gratis sein die adresse spielt keine rolle.

    gruss fox
     
  3. ESMA

    ESMA MacUser Mitglied

    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    26.02.2003
    Hallo, fox!

    Versuch doch mal, ob Du mit einem separaten FTP-Programm auf den betreffenden Webspace zugreifen und eigene Ordner etc. anlegen kannst.

    Nur um zuerst mal zu prüfen, ob überhaupt Deine Login-Daten richtig funktionieren.

    Gruß,
    ESMA
     
  4. fox

    fox Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    23.11.2002
    danke!!, aber...

    hallo ESMA

    danke für die schnelle antwort.
    aber da ich ein echter anfänger bin verstehe ich leider nur wenig von deiner antwort. :(
    was meinst du mit "separaten FTP-Programm"?
    und kannst du mir irgend so ein programm empfehlen?
    und wie soll ich das testen?

    tut mir leid wenn ich so doofe anfänger fragen stelle!!!:( :( :D :D

    gruss fox:(
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - bring meine hompage Forum Datum
Fotografin sucht Alternative zu i web um meine homepage selbst zu gestalten! Web-Editoren 26.09.2012
iWeb findet meine Domain nicht mehr Web-Editoren 25.09.2011
welche art webspace benötige ich für meine rapid weaver homepage? Web-Editoren 19.12.2010
Ihr seid meine letzte Hilfe ... Web-Editoren 09.12.2006
RapidWeaver zerplfückt meine Seite Web-Editoren 04.12.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche