Breitband auf dem Land?! wie?!

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Hardware" wurde erstellt von timoken, 23.11.2006.

  1. timoken

    timoken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2003
    ich soll ein Firmennetzwerk einrichten und dieses auch mit zeitgemäßer Bandbreite ans Internet anbinden. Leider wird dort auf dem Land offiziell nur bis DSL1000 angeboten.

    Was für Möglichkeiten gibt es alternativ und was kosten die?
    SkyDSL scheidet anscheinend leider aus weil der Upstream über ISDN zu langsam wäre.

    Ein Upstream von mindestens 0,5MBit wäre wünschenswert. Der Downstream sollte mindestens 6MBit betragen.

    Preis spielt erstmal eine sekundäre Rolle. Mir geht's mehr um das Machbare.
     
  2. ostfriese

    ostfriese MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    MacUser seit:
    08.12.2003
    eine alternative sind unter umständen kabelnetzbetreiber
    welche mit dem tv auch internet anbieten
    oder über einen stromkonzern - allerdings ist diese technik glaube ich wieder eingestellt worden?
     
  3. HäckMäc_2

    HäckMäc_2 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.196
    Zustimmungen:
    269
    MacUser seit:
    26.04.2005
  4. timoken

    timoken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2003
    hmmm, kabelanschluss gibts da leider auch ned. ich habe etwas recherchiert und jetzt erfahren, dass es evtl. 2000er DSL Synchron (also mit hohem Upstream) für Firmenkunden gibt. Könnte man das mit einem 24000er SkyDSL-Upstream koppeln?! Lese bei den SkyDSL-Anbietern nur von Analogen oder ISDN Upstreams
     
  5. G4Wallstreet

    G4Wallstreet MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.595
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    08.01.2004
    Du müsstest schon mal die tatsächlich vorhandenen Anbieter ansprechen.
     
  6. timoken

    timoken Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    826
    Zustimmungen:
    8
    MacUser seit:
    11.11.2003
    habe ich gerade. wie es ausschaut, werden wir eine dedizierte leitung einrichten lassen mit 2x2MBit/s synchron. ist allerdings nicht sehr billig.

    naja, besser als nichts
     
  7. Zenyte

    Zenyte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    15.08.2006
    wie schauts bei QSC aus, wird das angeboten?
     
Die Seite wird geladen...