Brauche ich bei VPC eine Firewall?

Diskutiere mit über: Brauche ich bei VPC eine Firewall? im Andere Forum

  1. ps895

    ps895 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2004
    hallo Leute das ich manchmal auf MS projekt arbeiten muss habe ich mir VPC angeschafft. Da ich aber nicht möchte das meine Daten eingesehen werden stellt sich nun folgende Frage ist die OSX eigene Firewall genug oder muss ich auch noch auf windows eine installieren? Oder kommt es dann zu Konflikten? Ich logge übrigens nur per ISDN ins Net ein.
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    16.09.2004
    Du brauchst für das Windows keine eigene Firewall.
     
  3. feel_x

    feel_x MacUser Mitglied

    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    3
    Registriert seit:
    31.07.2003
    Statt einer Firewall würde ich einen Virenscanner empfehlen.
    DER ist wichtig :)
     
  4. ps895

    ps895 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    15.08.2004
    Wuerde denn der windows virenscanner auch Viren oder infizierte Daten vom Mac erkennen?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Brauche bei VPC Forum Datum
Brauche Hilfe bei 1 Password 4 Andere 16.10.2013
Brauche einen Barcode mit Add on Andere 16.03.2011
Ladensoftware per VNC fernsteuern... Brauche paar Tips Andere 14.03.2011
Brauche Hilfe bei Safari und Brenn Programm!!! Andere 27.09.2006
Linux Cracks da?Brauche hilfe bei Mandrake.. Andere 11.05.2004

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche