Bootcamp auf zwei Partitionen???

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von gustavmega, 30.04.2006.

  1. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.12.2004
    Hallo,

    ich habe zwei Partitionen, Mini_1 und Mini_2 und wollte über BootCamp WinXpP installieren, aber es geht nur dann wenn ich nur ein Partition habe und wenn ich 2 Partitionen habe, weigert er sich :( .
    Kann jemand mir vielleicht weiterhelfen?
     
  2. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.12.2004
    kann mir wirklich keiner helfen :( ?
     
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    46.804
    Zustimmungen:
    3.632
    MacUser seit:
    23.11.2004
    wenn du das firmware update drauf hast, könntest du mal versuchen einfach von der windows cd zu booten und zu installieren...
    leg mal die cd ein und drück alt beim booten...
     
  4. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.12.2004
    aber wie mache ich es mit Partitionieren?
     
  5. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Die Bootcamp-Software macht aus einer Partition 2 - nicht aus 2 3....
     
  6. gustavmega

    gustavmega Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.590
    Zustimmungen:
    12
    MacUser seit:
    19.12.2004
    das ist auch genau mein Problem :( gibt keine andere Möglichkeit?
     
  7. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
    Momentan nicht.

    Grüße,
    Flo
     
  8. BalkonSurfer

    BalkonSurfer Banned

    Beiträge:
    5.164
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    27.07.2003
    Selbst partitionieren - aber mach vorher ein Backup, Du wirst sicher alle Daten verlieren ;)
     
  9. Flooo

    Flooo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.325
    Zustimmungen:
    50
    MacUser seit:
    10.11.2003
    Hm.. und wie schaffe ich es dann linux und OSX und Windows gleichzeitig laufen zu lassen ?

    Braucht man doch auch 3 Partitionen oder ?

    Grüße,

    Flo
     
  10. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.627
    Zustimmungen:
    53
    MacUser seit:
    25.11.2003
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen