blöde frage

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von slash, 02.12.2006.

  1. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    bisher nutze ich noch einen pc hier nutze ich einen lan anschluss um ins internet zu kommen. wie funktiert das eigentlich beim macpro???

    sorry wenn das etwas dämlich klingt.
     
  2. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    07.01.2004
    Genauso. :)
     
  3. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Das funktioniert genau so es sind Standard Protokolle ;)
     
  4. Telfast

    Telfast MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    2
    MacUser seit:
    23.01.2006
    genauso. Hat auch einen Lan anschluss wie jeder Computer.

    Bitte beim nächsten mal auch eine bessere Überschrift wählen!
     
  5. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    19.460
    Zustimmungen:
    211
    MacUser seit:
    14.11.2003
    Habe ja vollkommend verpasst das sie dich zum Forumspolizisten ehrenhalber gemacht haben ;) :D
    Aber herzlichen Glückwunsch :cake:
     
  6. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    steht wo??
     
  7. slash

    slash Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.957
    Zustimmungen:
    10
    MacUser seit:
    01.10.2005
    helfen würde mir im moment wie ich bluetooth in meinen macpro integrieren kann und was ich machen muss.
     
  8. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    19.08.2005
    das ist schon drinnen
     
  9. st34Lth

    st34Lth MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    83
    MacUser seit:
    07.01.2004
    tapa sicher? Auf der Apple Homepage steht folgendes:
    Optionales Bluetooth 2.0+EDR Modul (Enhanced Data Rate) mit bis zu 3 MBit/Sek. (Quelle)
    Bin gerade dabei zum Spass einen MacPro zu konfigurieren, da kann man das Bluetooth Modul auswählen. Also scheint es tatsächlich nicht in der standard Konfiguration dabei zu sein.

    angenehme Nacht, Domi
     
  10. tapatim

    tapatim MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.084
    Medien:
    13
    Zustimmungen:
    290
    MacUser seit:
    19.08.2005
    also ich habe ein PB - da war bluetooth dabei.
    ebenso angenehme n8ruhe :)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - blöde frage
  1. FullStop
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    571
    Zitlo
    08.08.2016
  2. hagal
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    529
    avalon
    16.05.2009
  3. guru_mosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    477
    ThaHammer
    11.05.2005
  4. greasy pete
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    2.387
    Olrik
    11.04.2005
  5. Vorzeiger
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.297
    Tzunami
    11.04.2005