Blender funktioniert nicht?!

Diskutiere mit über: Blender funktioniert nicht?! im 3D und CAD Forum

  1. Aramon

    Aramon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    29.11.2006
    Ich habe mir blender heruntergeladen und installiert. Ich habe unter Programme einen Ordner blender angelegt und alle Daten aus dem ZIP File in den Ordner kopiert. Wenn ich jetzt auf das blender Icon klicke, passiert nichts. Es kommt keine Fehlermeldung oder so, nichts passiert.

    Ich besitze einen G4, ATI 16 MB, Tiger

    Woran kann es liegen, an der alten Grafikkarte vielleicht?
     
  2. schdeffan

    schdeffan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2006
    Zwei Fehlerursachen fallen mir spontan ein:

    1. Aus Versehen die Intel-Version runtergeladen.
    2. Python-Version stimmt nicht überein. Wenn du nicht weißt, welches Python du hast (2.3 oder 2.4) einfach mal ein Terminal aufrufen und "python" eingeben. Für PPC gibts da zwei Downloads für Python 2.3 und Python 2.4.
     
  3. Aramon

    Aramon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    29.11.2006
    python Version? Ich habe mir nur diese Version "blender-2.42a-OSX-10.3-py2.4-powerpc.dmg" heruntergeladen. Python habe ich gar nicht installiert, wo bekomme ich das denn her?
     
  4. schdeffan

    schdeffan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2006
    Python ist bei OSX schon dabei. Ich wette bei dir ist 2.3 installiert und dann brauchst du auch das entsprechende Package von Blender. Mach mal das im Terminal was ich in meinem ersten Post geschrieben hab.
     
  5. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    wie ist denn der Wortlaut der Fehlermeldung?
     
  6. schdeffan

    schdeffan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2006
    ;)

    .............
     
  7. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    ich könnte schwören, da war vorhin noch kein K. :o
    Nein, Scherz, Asche auf mein Haupt. :)
     
  8. Aramon

    Aramon Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.013
    Zustimmungen:
    21
    Registriert seit:
    29.11.2006
    Es kommt wirklich keine Meldung. Drücke ich auf das Icon, passiert nichts. Also man sieht die Doppelklickanimation, aber mehr passiert dann nicht. Meine Vermutung ist die Grafikkarte, oder sollte es damit laufen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22.12.2006
  9. schdeffan

    schdeffan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    13.04.2006
    Es sollte definitv laufen. Schon nach Python geschaut? :)
     
  10. tau

    tau MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.831
    Zustimmungen:
    185
    Registriert seit:
    06.01.2004
    Welches OSX hast Du eigentlich?
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Blender funktioniert Forum Datum
Making Of Ozzy HD mit Blender 3D und CAD 01.11.2016
Python Script zu Blender hinzufügen 3D und CAD 03.08.2015
RenderMan (PIXAR) für Blender 3D und CAD 20.07.2015
Blender 2.5 Kamera bewegen 3D und CAD 10.06.2011
Blender und Houdini - 3D-Grafik-Software für alle! 3D und CAD 01.06.2011

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche