BIOS Ersatz für Parallels.

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von hilikus, 08.02.2007.

  1. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    404
    MacUser seit:
    30.10.2006
    Hi,

    gibt es so eine Art BIOS in Parallels?
    Ich hätte gerne in meinem Windows eine andere Zeit eingestellt. Ne nicht nur Zeitzone. Ist bissl kompliziert zu erklären.
    Jedenfalls wenn ich in Windows die Zeit ändere, mekrt er es sich nur bis zum nächsten Neustart, dann isses wieder die gleiche wie aufm Mac.

    Also woher nimmt sich das Win bei Parallels die Zeit Infos?

    Gruß
    Hilikus
     
  2. Crea

    Crea MacUser Mitglied

    Beiträge:
    689
    Zustimmungen:
    20
    MacUser seit:
    27.08.2005
    Du musst in Windows vermutlich die Internetzeitsynchronisation abstellen.
     
  3. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    404
    MacUser seit:
    30.10.2006
    die ist noch gar nicht an. Bzw ich hab vor der Installation das Netzwerk in Parallels deaktiviert. Ist es auch immernoch
     
  4. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    08.11.2006
    Nein, die Zeit ist auf einem Chip auf dem Mainboard gespeichert und läuft dort weiter. MacOSX und Windows lesen diese Zeit jeweils anders aus und sobald man diese unter einem Betriebssystem ändert, ändert sich diese auch wieder für das anderen Betriebssystem.
    Ich glaub eine Lösung gab es nicht...
     
  5. hilikus

    hilikus Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.173
    Zustimmungen:
    404
    MacUser seit:
    30.10.2006
    du meinst, ich müsste die Zeit unter OSX ändern, damit sich Win diese merkt?
     
  6. was dagegen ?

    was dagegen ? MacUser Mitglied

    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    7
    MacUser seit:
    17.11.2006
    Bin grad nicht am Mac, aber kann man bei Paralles nicht einstellen, dass er die Zeit nicht mit dem Host synchen soll?
    Also bei VM Ware unter Windows geht das auf jeden Fall, ich meine das ginge auch bei Parallels
     
  7. v3nom

    v3nom MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    189
    MacUser seit:
    08.11.2006
    Oh, sry, hab überlesen, das es um Parallels ging, dachte an bootcamp
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - BIOS Ersatz Parallels
  1. Jean Picard
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    518
  2. recado
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    667
  3. gianni
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    455
  4. Bjoernyy
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    752
  5. Kars10
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    724