Bin ich denn blind? Daten nach Windows verschieben - Parallels

Diskutiere mit über: Bin ich denn blind? Daten nach Windows verschieben - Parallels im Windows auf dem Mac Forum

  1. King_Carlston

    King_Carlston Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    31.05.2006
    hallo!

    Irgendwie seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht.

    Wie kriege ich Daten von OSX in Windows via Parallels?

    grüße
     
  2. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.835
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    18.05.2006
    Per Drag&Drop
     
  3. King_Carlston

    King_Carlston Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    31.05.2006
    das funktioniert ja leider nicht :( Daher ja die dumme Frage. Wenn ich etwas über Parallels "loslasse", dann gleitet es wieder zurück.
     
  4. bender|dnb

    bender|dnb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.12.2004
    hallo,
    hast du die parallels tools installiert?
     
  5. Jim Panse

    Jim Panse MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.266
    Zustimmungen:
    23
    Registriert seit:
    13.10.2004
    ... bei mir ebenso unter Parallels 3080 deutsch und Tools.:confused:

    Drag'n'drop funktioniert eben nicht so. Mir ist aber so, als wenn es mal funktioniert hat, als ich mit der Ausgangsversion herumgespielt habe.
     
  6. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.346
    Zustimmungen:
    141
    Registriert seit:
    29.12.2004
    Drag&Drop wurde in den aktuellen Beta-Versionen deutlich verbessert. Vorher war das echt ein Problem.
    Also einfach auf die nächste Version warten oder die Beta verwenden (Achtung, die Beta funktioniert nicht mit den deutschen Keys)
     
  7. Hartlander

    Hartlander MacUser Mitglied

    Beiträge:
    772
    Zustimmungen:
    39
    Registriert seit:
    21.08.2006
    Das geht z.B. mit Parallels Shared Folders: Die zwei Betriebssysteme stehen dann sozusagen via Netzwerk in Verbindung, falls ich das richtig vertanden habe.

    mfG
     
  8. bender|dnb

    bender|dnb MacUser Mitglied

    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    4
    Registriert seit:
    19.12.2004
    probiert doch einfach mal die beta version 3150 aus, damit müsste es eigentlich gehen...also bei mir zumindest
     
  9. King_Carlston

    King_Carlston Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    498
    Zustimmungen:
    19
    Registriert seit:
    31.05.2006
    hach, jetzt hab ichs. parallels tools haben sich einfach nicht installieren wollen bzw sind nach der installation abgeschmiert :) windows eben. jetzt läufts!
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin denn blind Forum Datum
Bin ich froh, das ich nen Mac habe ... Windows auf dem Mac 16.03.2011
Windows 7 von USB-Stick auf Air installieren, bin ich zu blöd?? Windows auf dem Mac 16.02.2011
Bin eben umgestiegen brauche aber W7 Windows auf dem Mac 19.02.2010
Parallels: Ich bin verzweifelt Windows auf dem Mac 10.05.2009
Bin neu hier Windows auf dem Mac 17.10.2006

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche