Bin-Datei läßt sich nicht öffnen.

Dieses Thema im Forum "Mac OS X" wurde erstellt von Budvice, 01.03.2006.

  1. Budvice

    Budvice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    'N Abend.
    Kämpfe schon seit einigen Stunden mit der FritzBox von Freenet. Auf der mitgelieferten CD befindet sich die dazugehörige Software, die im Bin-Format ist. Mit Stuffit läßt sie sich nicht öffnen. Stuffit gibt vielmehr an, dass die Datei garnicht "encoded" ist. Gibt es da noch eine weitere Software?

    Bin dankbar für jeden Vorschlag damit ich endlich schneller ins Netz komm :)
    Budvice
     
  2. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    .bin kann auch ein CD-Image sein, vielleicht mal versuchen als Image mit Toast oder mit dem Festplatten Dienstprogramm zu brennen respektive mit letzterem zu mounten.
     
  3. sammalone

    sammalone MacUser Mitglied

    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    4
    MacUser seit:
    05.02.2006
    Hallo,
    da es schon einige Monate her ist, kann ich leider keine genauen Informationen mehr geben, wie ich meine FritzBox installiert habe, bin mir aber sicher, dass ich die Installations-CD nicht verwendet habe. Die Programme Airport-Assistent und Internetverbindung sollten deine eingeschaltete FritzBox erkennen. Das Einstellungsmenü der Box erreichst du dann, indem du http://fritz.box/ in deinen Browser eingibst. Noch einfacher geht's, glaube ich, wenn du die FritzBox mit dem beiliegenden roten Kabel direkt am Mac anschließt.
     
  4. Budvice

    Budvice Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    03.01.2006
    Danke für die Tipps. Ich hab' die Bin-Datei zwar gestern noch gebrannt, nur mit Toast ließ sie sich nicht mounten. Kein Erfolg auf dieser Front.

    Mit http://fritz.box bin ich leider auch nicht an das Ziel aller Installationen gelangt.

    Das beste ist allerdings, dass mich der Kundenservice von freenet mit Nicht-Beachtung straft. Drei Mails sind schon an ihnen abgeprallt.

    Ich such' gerad' 'nen anderes Programm zum mounten.

    Budvice ;-)))
     
  5. HJOrtmann

    HJOrtmann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    22
    MacUser seit:
    07.02.2006
    vergess' es. Es gibt auf der CD nix zu mounten - es gibt auch für den Mac ausser dem Handbuch nichts sinnvolles auf der CD. Handbuch lesen (das ist auf der CD dabei), bei Bedarf DHCP aktivieren, dann kannst du auch via http://fritz.box oder direkt via http://192.168.178.1 auf die Box zugreifen.
     
  6. mj

    mj MacUser Mitglied

    Beiträge:
    5.464
    Zustimmungen:
    319
    MacUser seit:
    19.11.2002
    Echte Männer tun sowas nicht... :p
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bin Datei läßt
  1. CubeiBook
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    582
  2. mac_hibbelig
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    511
  3. Sensay
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    758
  4. SODA-MAX
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    670
  5. geber
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    712

Diese Seite empfehlen