Billig RAM's

Diskutiere mit über: Billig RAM's im Mac OS X Forum

  1. xfs

    xfs Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    18.01.2004
    Hallo bei im Chat ist ein Mac User der meint es laufen alle Billig RAM Bausteine genauso gut im Mac wenn es die gleich Geschwindigkeit ist. (PC100) etc.

    Ich hatte nur Probleme mit Billig RAM's. Der Rechner hat sich sogar geweigert zu booten, kam nur ne Meldung. Was meint Ihr ?

    Danke


    Gruß
    Frank
     
  2. Elvis

    Elvis MacUser Mitglied

    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    2
    Registriert seit:
    07.11.2003
    Hi,
    ich würde keine billigen Rams kaufen (nur schlechte Erfahrungen).
    gute für wenig Geld gibt es bei dsp.memory.de

    Grüße vom Elvis
     
  3. santigua

    santigua MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.151
    Zustimmungen:
    241
    Registriert seit:
    18.07.2004
    hatte auch nur Probleme mit billigRAM. (2 System Abstürze in 5min)

    Habe mir jetzt ein Modul bei DSP gekauft...

    Nun schnurrt mein ibook wieder wie ein kätzchen.... keine abstürze, kein gar nix. so wie ich das gewohnt bin. ;)

    so long....
     
  4. apfeltaste

    apfeltaste MacUser Mitglied

    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    11.02.2002
    Soviel sparen die Billigteile auch nicht. Ich habe in den letzten Jahren diverse R>AM-Bausteine bei DSP gekauft ohne Probleme, ist mir die Mehrkosten echt wert.
    Geiz ist nicht immer geil.
     
  5. jan2678

    jan2678 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    21.03.2004
    Hab grad auch bei DSP einen 512 MB Riegel für mein iBook bestellt und hoffe, dass dann die kleinen Haker bei mehreren geöffneten Programmen unterbleiben.

    Jan
     
  6. gurukaeng

    gurukaeng MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    26
    Registriert seit:
    31.08.2003
    ich dachte DSP wär schon billig :D
    hab da auch RAM fürn iMac bestellt, null Problemo!
    1 GB Riegel fürs PB hab ich heute geordert, hoff mal das geht auch glatt....
     

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche