Bilder werden nicht angezeigt..

Dieses Thema im Forum "Web Page Design" wurde erstellt von Chrizitelli, 01.08.2006.

  1. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Hallo...
    ...ich hab da ein doofes Problem: Ich habe eine neue Homepage erstellt. Jetzt wollte ich sie hochladen. Aber kein einziges Bild wird angezeigt. Ich habe die Bilder mt Photoshop gemacht. Liegt es daran? Die Rechte sind auch eingeschaltet...
    Für jede Hilfe wäre ich dankbar!
    mfg christoph
     
  2. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Wie war das? Die Bilder hattest Du ebenfalls hochgeladen?
     
  3. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    25.08.2003
    Manchmal dürfen die Bildernamen nur aus kleinen Buchstaben bestehen.
     
  4. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    hi,
    ja, alles hocgeladen, und die bildernamen sind alle klein geschrieben... früher hab ich es auch nicht fertig bekommen, bilder aus photoshop (also zB jpges) im web anzueigen...
     
  5. flippidu

    flippidu MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.672
    Zustimmungen:
    87
    MacUser seit:
    25.08.2003
    Momentan geht Deine Website gar nicht. Sind da Platzhalter anstelle der Bilder oder ist da gar nichts?
     
  6. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Mit anderen Worten:
    Bei Dir auf dem Rechner lokal funktioniert die Webanzeige der Bilder in einem Browser.
    Dieselbe Ordnerstruktur und dieselben Dateien liegen auf dem Server.

    Und im Web siehst Du Deine html-Seite und anstelle der Bilder Fragezeichen oder Platzhalter oder was?
     
  7. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    ja genau. jetzt geht die seite gerade. nur ohne bilder.
     
  8. Chrizitelli

    Chrizitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    Ha. Jetzt gehts plötzlich. Könntet ihr es auch kurz testen bitte? :) Dankeschön!
     
  9. joachim14

    joachim14 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.295
    Zustimmungen:
    433
    MacUser seit:
    08.02.2005
    Wenn Du für die Bilder ein gängiges Webformat verwendet hast, die Bilder bei Dir lokal im Browser richtig angezeigt werden, dann:
    - liegen sie auf dem Server nicht an der richtigen Stelle
    - oder haben einen falschen Namen

    Schau doch mal auf dem Server nach.

    Nehmen wir mal an, der Server arbeitet so wie allgemein üblich.
     
  10. eisman

    eisman MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.891
    Zustimmungen:
    55
    MacUser seit:
    22.01.2005
    was für Rechte hast du eingestellt auf deine FTPserver
    cmod 755 od 777 ?

    eisman
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen