Bilder gehen kaputt!!!

Diskutiere mit über: Bilder gehen kaputt!!! im Bildbearbeitung Forum

  1. mastercam

    mastercam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Ich suche dringend Hilfe!

    Alle meine Fotos gehen anscheinend kaputt.
    Immer mehr Fotos sehen aus wie das Beispiel.
    Die Bilder waren alle mal in Ordnung.
    Sie wurden lediglich mit GraphicConverter 5.5 geladen und betrachtet und zur Sicherheit auf ein Netzlaufwerk kopiert.
    :eek: :eek: :eek:
    [​IMG]
     
  2. Rupp

    Rupp MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.543
    Zustimmungen:
    603
    Registriert seit:
    10.10.2004
    sehen die ursprungsdaten so aus, oder das backup was auf dem netzlaufwerk war?
     
  3. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    22.235
    Zustimmungen:
    2.388
    Registriert seit:
    20.08.2005
    Ohne dir direkt helfen zu können, ich hatte ein ähnliches Problem, Bilder auf USB Stick und dann auf WindowsRechner und dort dann nur die "Halb Bilder".Allerdings ausgelesen von USB Stick zurück auf Mac waren die Teile in Ordnung.
     
  4. mkoessling

    mkoessling MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.487
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    02.02.2005
    Hast du Bilder auch mit GraphicConverter 5.5 abgespeichert?
     
  5. mastercam

    mastercam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Originale und Kopien sehen jetzt so aus.
    Und ja, die Bilder wurden mit GrafikConverter 5.5 abgespeichert, waren aber damals in Ordnung.
     
  6. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.597
    Zustimmungen:
    1
    Registriert seit:
    23.07.2005
    Waren sie in Ordnung bevor oder nachdem du sie abgespeichert hast?
    Hast du sie damals nach dem Abspeichern mal neu geladen?
     
  7. mastercam

    mastercam Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    18
    Registriert seit:
    14.02.2005
    Ich denke die Bilder waren vor dem kopieren auf ein anderes Laufwerk in Ordnung.
    Kopiert habe ich sie vom Windowsrechner aus mit xcopy.
    Meine einzige Vermutung ist dass das zurücksetzen des Sicherungsflags durch xcopy den Fehler verursachen konnte, obwohl es mir noch nie untergekommen ist.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche