Bilder als Ebene öffnen?

Diskutiere mit über: Bilder als Ebene öffnen? im Bildbearbeitung Forum

  1. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    Hallo,

    kann man in PS bilder so öffnen das sie als ebene in einem vorhandenen psd dokument eingefügt werden & nicht als neues bild im separaten fenster?


    gruss
    matt
     
  2. Dr. NoPlan

    Dr. NoPlan Gast

    Nein + 10 Sighns
     
  3. kristian2b

    kristian2b MacUser Mitglied

    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    7
    Registriert seit:
    02.11.2006
    Ähh nein? Und was ist mit der Funktion "Place" (Einfügen)? Ist das nicht das was du suchst? Ansonsten Bild als neues Fenster öffnen und einfach per Drag und Drop das Bild auf das Fenster ziehen in welchem du es als neue Ebene haben willst. gruß k
     
  4. zomtec

    zomtec Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    537
    Zustimmungen:
    5
    Registriert seit:
    26.10.2005
    ok dann frag ich mal anderst, evtl gibts ja ne leichtere loesung... ;)

    ich will ein animiertes gif aus ca. 80 einzelbildern erstellen, wie stell ich das am einfachsten an?
     
  5. rbroy

    rbroy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.412
    Zustimmungen:
    262
    Registriert seit:
    08.10.2004
    Mit ImageReady und der Funktion "Datei/importieren/Ordner als Frames"
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Bilder als Ebene Forum Datum
iTunes erkennt Aperture-Library nicht / Aperture-Bilder lassen sich nicht als anwähle Bildbearbeitung 09.08.2011
PS CS3 zeigt Bilder anders an als sie nach Export aussehen Bildbearbeitung 05.07.2007
Vorschau nicht mehr als Standardprogramm für Bilder Bildbearbeitung 28.10.2006
Vorschau zeigt jpeg-Bilder als Negative an Bildbearbeitung 19.01.2006
mehrere Bilder als Index anordnen = Bildbearbeitung 28.05.2005

Diese Seite empfehlen

Benutzerdefinierte Suche