Bild aus Aperture veschwunden

Dieses Thema im Forum "Bildbearbeitung" wurde erstellt von Fabien, 08.05.2006.

  1. Fabien

    Fabien Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    11
    MacUser seit:
    23.12.2003
    Hallo

    Mir ist eben grad, als ich mit Aperture gearbeitet habe, ein Bild einfach verschwunden. Plötzlich wars einfach weg. Ohne Vorwarnung. Es ist in der ganzen Datenbank nicht mehr zu finden.
    Im Papierkorb liegts aber auch nicht, es lässt sich mit Spotlight nirgends finden. Ursprünglicher Dateiname und Aufnahmezeit (auf die Minute genau) sind mir bekannt.
    Soviel zu den (zugegebenermassen sehr beruhigenden) Umständen. Wie werde ich dem Programm jemals wieder vertrauen können? Ich dachte meine Bilder seien sicher, wenn ich sie importiere und regelmässig per Vault zusätzlich sichere. Weit gefehlt...

    Jetzt meine Frage: Ist es möglich, ein einzelnes Bild aus einem Aperture Vault zu holen?

    Gruss Fabien

    Edit: Aperture "läuft" als Version 1.1.1 auf einem MBP.
     
  2. knarx

    knarx MacUser Mitglied

    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    09.06.2006
    Ist es vielleicht im rejected-Ordner?
     
  3. Markus87

    Markus87 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.966
    Zustimmungen:
    57
    MacUser seit:
    23.07.2004
    Genau deswegen und wegen sehr vielen anderen Gründen macht man Datensicherungen. Zum Beispiel mit dem schönen kleinen Programm iMsafe - Zeitgesteuert oder Manuell. :)

    Herstellerseite: http://homepage.mac.com/sweetcocoa/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24.10.2015
  4. Hemi Orange

    Hemi Orange MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.363
    Zustimmungen:
    523
    MacUser seit:
    06.05.2004
    Hast du schon mal versucht die Library neu aufzubauen?

    => beim Starten von Aperture Command-Option gedrückt halten
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen